Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Филипп Киркоров связался с мафией

В минувшие выходные Папарацци застали Киркорова в логове мафиози. Артист выглядел весьма коварно и вел себя соответствующе. Честным гражданам оставалось только в ужасе закатывать глаза, слушая рассказы Филиппа о страшных убийствах и прочих криминальных историях, каждую ночь случающихся в городе. Мафиозо Киркоров терроризировал город до четырех утра, пока не иссякли силы у преступных сил и их оппонентов.
На самом деле в мафию Филипп играет уже давно, и у него это неплохо получается. В очередной раз продемонстрировать свои способности Киркоров сумел в клубе Los Banditos, где отныне устраиваются мафиозные поединки с участием звезд.

Подробности от поприсутствовавшего на игре Папарацци вот:
 

LosBanditosоткрыли первую официальную звездную мафию. Играли с начала десятого вечера и до самого утра – 5, 6 утра – никто уже не следил за временем. Длинный прямоугольный стол, 10 игроков, 1 ведущий, 10 карт (Мафия - 2, Дон -1, Минные жители – 7), 10 черных бархатных повязок на глаза.
 
На открытие играли звезды, их друзья и знакомые – поклонники и новички этой игры. Два мафия-стола.
 
Оказалось, что Филипп Киркоров – главный мафиози отечественного шоу-бизнеса. Он уже давно большой поклонник мафии, практикует часто. Он настолько виртуозно входит в роль как мирного жителя, так и мафиози, что даже саму игру ведет мастерски.
 
«Ночь.. на охоту выходит маньяк! Он насилует, насилует, продолжает насиловать, изощренно, жестоко, и… игрок номер 6 не может говорить в этом круге». (По правилам игры, изнасилованный лишается слова).
В роли игрока он так же хорош. Как настоящий мафиози, пришел на игру в дорогом блестящем  черном пиджаке, хотя  роль – мирного жителя- ему попадалась с завидной регулярностью. Но в этом и суть игры – никогда не знаешь, кто есть кто, подозреваешь всех. И Можно блефовать. Например ДОН с легкостью может уверить запутавшихся мирных жителей, что он шериф, главное – опыт игры, практика, некоторая стратегия и аналитика, и, конечно же, человеческая психология.


 
Лера Кудрявцева. Эмоциональная, временами нетерпеливая, и догадливая и очень жестокая, в роли мафиози. Отличается излишней подозрительностью к соседям за столом.
 
Марина Лизоркина. Бывшая солистка группы «Серебро», а ныне подающая большие надежды молодая художница, и к игре в мафию подошла творчески – запутывая соседей по столу витиеватыми ответами, она приближалась к своим целям – будь то мирные цели остаться в живых и изловить мафиози, или же застрелить всех добропорядочных граждан.
 
Светлана Лобода. Играла первый раз. Весело, иногда затихала, и тогда все подозревали в ней чуть ли не Дона. Что по большей частью оказывалось вовсе не так. Продержалась до самого утра, видимо – затянуло. Мафия ей к лицу, определенно.

 
Катя Лель – считает себя исключительно мирным жителем, даже когда играет за мафию. Прекратила играть раньше всех, сразу видно, что темные игры Кате не по душе.
 
Лолита Милявская так и не смогла вырваться на игру – работа, работа, так что в обещанные «после 2 ночи» не приехала.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Календарик "Папарацци" с 29 июня по 5 июля Голливудская звезда оконфузилась
2 комментария


АНОНИМ 29.6.2009 14:33

"минные"  жители особо порадовали =D 


АНОНИМ 15.7.2009 5:34

<P _fckxhtmljob="1">...да кто этого Алкиного подгузника вообще может воспринимать всерьёз?Понтовщик,да и только!Так себе получеловек,полумужик,с безедовой болезнью в глазах!<BR _fckxhtmljob="1">...его когда-нибудь,как Ельцина, оттрахают в очко и под мост выкинут:лягушек пугать своими глазками!</P><BR>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость