Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Блюз для Сосо

Песни могут концентрировать в себе такую бездну, радость и отчаяние, что она, эта бездна, резонирует с твоей собственной бездной. А это не просто утешительно, но еще и духоподъемно.
Вот такая вычурная преамбула предваряет мое непосредственное обращение к моему старинному другу, брату, а по ложной  версии, придуманной мною в 92 году для того, чтобы карьера складывалась более гладко, чем она могла, еще и родственнику Сосо Павлиашвили.
Хотя версия, что мы родственники, с каждым годом подозрительно напоминает правду.
Я называю Сосо Стиви Уандером только зрячим. Говорить о нем, не выходя из обычного тона, мне не представляется возможным, потому что кардинальные решения перестать быть иждивенцем и переехать в Москву для того, чтобы избавить родителей от своего бездарного повествования, было инсценировано еще им в том числе его знаменитой победой в конкурсе с песней в переводе с грузинского «Свобода».
Сосо, ты - чаша на пиру бородатых, сильных, красивых и глазастых; ты - глоток родниковой воды после драки за девушку с глазами, из-за которых можно убить любого; ты - грустный мотив, долетевший сюда из неведомых окон, когда идешь по переулку и не знаешь, куда себя деть: смотришь налево и направо, и улицы полны печали, но ты - и веселый мотив, долетевший из тех же неведомых окон, когда ты где-нибудь в Бразилии на каком-нибудь дурацком карнавале; ты - ливень, который застал нас в горах и дерево, под которым мы от него спаслись; ты - молния, разбивающая дерево в щепки; ты - чуть не написал, юность моя… А я ведь старше тебя разов в 15, в день твоего рождения это придется признать.
Нет, это я юность твоя,  судя по сему, что я твоя юность, она у тебя не задалась. Ты - моя мудрость, я мудрею, слушая не только твои песни, но и твои мысли, которыми ты делишься в большинстве своем с непонимающими их людьми.
Под аккомпанемент ритуальных фраз в день рождения произносится много дурацких вещей -здоровья и счастья. Хотя и то и другое в условиях нашей страны, а в нашей маленькой стране Грузии уж тем более, уже не имеет друг с другом ничего общего. Я видел много дряхлых богатеев и здоровых бугаев, у которых нет ни гроша.
Конечно, я желаю тебе и того, и другого. Я желаю тебе достаточно бифштексов в морозилке, я желаю тебе дистанцироваться от ворья. Ты в отличие от меня набожный человек и внимал Богу. А я не просто ему не внимал, но и манкирую все его послания нам неразумным.

Ты должен сегодня от меня услышать главные слова. Пусть возмездие за годы, когда в нашем шоу-бизнесе установились порядки: пидорасам везде дорога, талантам везде не почет.
Ты должен за это получить сатисфакцию. Ты не ел никогда ни с чьей руки; ты мужчина, твоя супруга Ирина это знает, репродуктивного возраста. Только я удивлен, почему я настолько тебя опередил в смысле детишек, потому что рядом с тобой динамитом, я сливочное масло.
Я поздравляю тебя с днем рождения и искренне полагаю тебя одним из лучших людей, которых я видел и с которыми, о чудо, я дружен. Я благодарю небеса за то, что послали близость с тобой.
 С днем рождения брат, я тебя люблю. Твой не умеющий петь, но лучший журналист страны Отар Кушанашвили.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из-за чего вы напивались в последний раз? Что бы вы попросили у звезды?
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость