Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Певцов проводит ночи с молодой артисткой

 

Дмитрий Певцов много лет счастлив в браке с актрисой Ольгой Дроздовой. Теперь, когда у пары подрастает долгожданный сын Елисей, Дмитрия и Ольгу вообще сложно представить порознь. Как ни странно, ночи артист часто проводил не дома, с любимой женой, а в компании молодой певицы. Тот факт, что у девушки наличествует законный супруг,  парочку совершенно не смущал. Неудивительно, что вскоре о новом романе Дмитрия даже начали судачить некоторые издания. Но и это не останавливало Певцова и его партнершу.

Более того, они были готовы к слухам о собственной любовной связи. Что поделать, издержки профессии... Именно так о некоторых нюансах совместной работы в "Двух звездах" отзывается теперь певица Зара. А вот и часть ее интервью из журнала "Атмосфера".

Дмитрий Певцов проводит ночи с молодой артисткой
фото отсюда

Теперь, после того как ты приняла участие в проекте «Две звезды», тебе многое будет даваться проще. По крайней мере аудитория твоя выросла, и уже нет смысла что-то доказывать. Скажи: тебе легко было участвовать в проекте, да еще в паре с Дмитрием Певцовым, от которого сходят с ума тысячи дам?

Зара: «Сначала я переживала, так как о Диме говорили, что он очень требовательный и очень специфический в общении. Это пугало. Но все страхи прошли во время нашей первой встречи у Левона Оганезова, и мы тут же решили провести музыкальную репетицию. Хотелось понять, получится ли у нас ансамбль. Я максималист, как и Дима, и если бы у нас не сложился дуэт, ничего бы не вышло. Слава богу, все получилось. И оказалось, что нам нравятся абсолютно одинаковые вещи.

Неожиданно возникла мысль спеть «Прощание славянки». И мы решили пойти на риск – исполнить эту лирическую и сложную песню в шоу. После нашего выступления весь зал аплодировал стоя! Мы сразу спелись, почувствовали друг друга. Поняли, что одинаково смотрим на эту жизнь. А ведь Диме предлагали участвовать в этой программе уже третий сезон. Он соглашался, но когда узнавал, с кем ему предстоит выступать, категорически отказывался. Он очень серьезно подходит к любой работе. А зачастую звезды кино и шоу-бизнеса легкомысленно относятся к таким шоу. У нас с ним одинаковое отношение к профессии. Это, наверное, нас и объединило. Мы можем до утра репетировать, пробуя новые интонации и варианты. Так что можно смело сказать, что все ночи я провожу с Димой Певцовым».

Из-за этого, наверное, и желтая пресса начала писать о вас нелицеприятные вещи. Как ты к этому относишься?

Зара: «С юмором. Это даже забавно. Все знают, что у Димы роскошная и любящая его жена. И я тоже замужем за своим любимым мужем. У нас обоих все замечательно в личной жизни. Конечно, всякое случается, но не в данном случае. Материалы в желтой прессе – это издержки профессии. Дима даже отметил: «Удивительно, что только сейчас начали писать о нашем романе. Я ожидал, что это произойдет гораздо быстрее».

Но признайся, Певцов ведь хорош?

Зара: «Мне кажется, он очень похож на голливудских звезд – харизмой, сумасшедшим актерским и мужским обаянием!»


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обман Ксении Собчак раскрылся Из-за чего вы напивались в последний раз?
2 комментария






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость