Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Блюз для Сосо - 2

Два года по разным причинам, до которых не может быть дела широкой публике, я не общался с выдающимся артистом и хорошим парнем Сосо Павлиашвили.
Вообще, в нашей среде публичной сильно переоценены человеческие качества, об этом вам говорил еще Шон Пенн, но вы не расслышали; об этом говорил вам Энди Гарсия, но вы также не расслышали; об этом вам говорил Гарри Барлоу – та же история.
Сейчас будет говорить Кушанашвили, поэтому, пигмеи, слушайте: я много раз повторял мысль, что мне приходилось работать с людьми, которых хотелось застрелить после первого простопка, но при этом, когда включалась камера или была необходимость выступать перед людьми, они преображались, гениально делая свое дело.
Я встречал людей, с которыми хочется дружить, но которые, беря в руки микрофон или что там еще они делают в смысле публичной профессии, не умеют ничего, ни уха ни рыла не смысля в том, чему посвятили жизнь.
Вот случай, когда выдающийся артист еще и, к изумлению моему, очень хороший парень. Побывав на его дне рождения (за это открытие ему отдельное спасибо), я узнал, что Олег Газманов действительно певец, а Григорий Лепс умеет соорудить хотя бы одно из 25-ти предложений без мата. Я продлил свое знакомство с Гариком Мартиросяном, и могу сказать, что он действительно славится снайперской реакцией на все.
Уже за эти одни открытия, прежде чем еще раз задним числом поздравить Сосо Павлиашвили, я ему очень благодарен. Это говорит только об одном, что он умеет собирать вокруг себя людей самого высокого калибра, и причем самых разных, потому что три названных фамилии должны вызвать у вас легкое недоумение.
 Однако объединяет их одно – дружба с Сосо. А дружба  с Сосо – это лакмусовая бумажка, какой ты… И два года спустя я тоже вернулся в ряд его друзей.
Он пережил такие моменты в своей жизни, которые для того, чтобы произвести впечатление на публику, можно назвать тяжелейшими. Но он очень не любит говорить об этом. Я просто скажу про то, что я наблюдал идиллию под названием «вся семья в сборе». И это говорит о нем еще как и об отменном семьянине.
Он превратился в галантного изысканного денди. Его маленькие дочки, которые очаровали меня и заставляли скакать, как лошадь, вырастают в изысканных леди. И конечно, как я сказал недавно в эфире на одной из радиостанций, что самая главная удача в его жизни – это обретение им Иры, своей благоверной.
Больше я поздравляю даже ее, нежели самого именинника, потому что я хорошо понимаю, как тяжело быть рядом с гением. Он никогда не шел на компромиссы, в этом его плюс и минус: если бы шел, то, наверное, был  популистки-популярным.
 В студии у него лежат несколько тысяч неиспользованных песен, которые можно поставить в эфир любой радиостанции: они могут напоминать белые розы, они могут быть фразами для песен Филиппа Бедросовича, но он не идет на это. Он искренне считает, что тихим сапом, воспитывая публику, прививая ей вкус, можно добиться успеха. И он добивается успеха.
Я поздравляю его еще раз с днем рождения. А до вас хотел донести одну мысль: когда Окуджава говорил «давайте, говорите друг другу комплименты», я не знал, что, дойдя до середины своего жизненного пути, вдруг осознаю всю мощь и проникнусь этими простыми словами.
Я хочу, чтобы он знал, что человек с моей нравственной физиономией ценит дружбу и будет делать все, чтобы ее не потерять.
Ваш О.К.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Сергей Светлаков объявил об открытии кастинга в новый Прожекторперисхилтон

• Тимур Батрутдинов не скрывает своей симпатии к участнице проекта «Холостяк» Галине Ржаксенской

• Владимир Пресняков, Александр Ревва и Гарик Мартиросян повеселились на Дне рождения Батырхана Шукенова

• Игорь Матвиенко получил именинный торт за неделю до своего юбилея

• Телепроект «Главная сцена» решил переплюнуть шоу «Голос»

• Максим Виторган пришел на премьеру с дочерью Полиной

Какой стриптиз вам нравится больше? Анфиса Чехова снялась в купальнике. Невероятные фото
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость