Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Клубный рай на Земле

Самые крутые тусовщики всего мира считают своим долгом посетить летом Ибицу. Ведь на этом испанском острове находятся лучшие клубы планеты, побывать в которых обязан каждый любитель электронной музыки.


 

 

Уникальные впечатления

Ибица – это то место, где не принято спать. Часы, необходимые для сна, заменяются здесь морем эмоций, которые становятся буквально осязаемыми. Местные клубы работают в течение всего дня: с раннего утра до позднего вечера, и снова до утра.


Испанский остров ежегодно принимает более двух миллионов туристов и по праву считается клубной столицей Европы. Ибица известна на весь мир своими супер-клубами, поэтому именно их следует посетить в первую очередь. Конечно, помимо них, существует множество небольших заведений, но они при всех своих достоинствах редко чем друг от друга отличаются. На Ибицу едут за уникальными впечатлениями, которые могут подарить клубы большие, и речь здесь идет не только о размерах.


El Divino - элегантный и гламурный клуб. Его летняя терраса выходит на море, а сам он расположен в порту. Там останавливаются яхты и катера. Название El Divino за прошедшие годы стало синонимом стиля и роскоши. Клуб признан любимым местом богемы со всего света - здесь часто можно увидеть знаменитых автогонщиков, рок-звезд, топ-моделей.

В
 El Divino отдыхали Dannii MinogueLouie VegaDavid Herrera и дрВ основном, в клубе играют хаус во всем его многообразии.


Клуб Pacha – это, пожалуй, самый знаменитый из больших клубов Ибицы, который с 1973 года перестраивался несчетное количество раз, сохраняя при этом ту атмосферу, за которую его одинаково горячо любят как посетители, так и резиденты. Да и невозможно не полюбить это место! Вы погружаетесь в мир красивых людей всех возрастов и качественной музыки на любой вкус. О публике в клубе, равно как и о потрясающей звуковой системе, ходят легенды. Но все это – чистая правда!



В Pacha легко заблудиться. Бесконечные лестницы и переходы соединяют между собой разные танцполы: здесь есть и Main Dance Floor, где зажигают такие звезды, как Дип Диш, Эрик Морило, Пит Тонг и другие, и Global Room для неравнодушных к техно, и Funky Room с мелодичных соулом, джазом и фанком. На самом верху - терасса под открытым небом, одна из самых лучших в мире чилл-аут зон. Покидаешь клуб утром с уверенностью, что все дороги на Ибице так или иначе ведут к Pacha. Не вернуться невозможно!
 

Возвращаться на Ибицу снова и снова – хороший тон. Вы прилетаете в местный небольшой аэропорт, оформленный в стиле пива Corona Extra, а оттуда отправляетесь в клубы. Маршрут каждый раз может быть разным, но ваши эмоции всегда – только положительными.



Поделись эмоциями

Одно из первых ночных заведений на острове, открытое еще в 1973 году, - клуб Amnesia. Он расположен рядом с местечком Сан Рафаэль. Интерьер Amnesia отлично сочетает зелень пальм и лазерные установки. Ну а славится клуб своими пенными вечеринками, которые проходят под утро по воскресеньям. В определенный момент из огромных пушек на толпу хлопьями начинает лететь пена. Четыре тысячи человек моментально оказываются в ней по шею. Впечатление непередаваемое!

Впрочем, гости острова всегда полны позитивных эмоций, которыми они заряжают всех приезжающих сюда вновь и вновь. Здесь как нигде, пожалуй, актуален лозунг о том, что все люди – братья. Вы тоже можете поделиться своими впечатлениями, а заодно и выиграть VIP-тур на Ибицу. Одна яркая фотография с Corona Extra и вы уже на главном тусовочном острове планеты! Все подробности на сайте corona-island.ru. Не жалейте эмоций!


Самые-самые

В лучших клубах играют лучшие ди-джеи, такие, как TiestoPaul van DykPit TongPaul OakenfoldArmin van BuurenDavid Guetta и многие другие. Принимает остров и российских диск жокеев, правда наша резиденция на Ибице пока незначительна.

Лучший трансовый ди-джей мира Armin van Buuren частый гость клуба Privilege. Это единственное ночное заведение на Ибице (а, может, и во всем мире), занесенное в Книгу рекордов Гиннеса. Клуб записан там как самый посещаемый во всем мире: он может принять одновременно до 10 тысяч (!) гостей. Построен Privilege в 1970-х годах и по размеру напоминает едва ли не футбольное поле. А еще здесь есть бассейн, в центре которого расположен ди-джейский пульт.

Уникальность тусовочной жизни Ибицы в том, что она не затихает ни на минуту. Традиция after-party – фишка клуба Space, открытого 20 лет назад.  Он начинает свою работу утром, после того, как закрываются другие ночные клубы. На террасе царит совсем другая обстановка: в лучах солнечного света веселые и красивые люди танцуют под легкий и освежающий disco-house. В клубе собираются  самые стойкие или те, кто ночью спал (интересно, а такие есть?). Гостей Space принимает и в течение дня.

Обычно туристический сезон на Ибице начинается в мае и продолжается до конца октября. В это время все рестораны и бары открыты. Клубный сезон открывается в начале июня и продолжается до конца сентября. Pacha и El Divino открыты круглый год, но зимой – только по выходным. В Интернете можно найти расписание всех культовых брендовых вечеринок Ибицы: они равномерно разнесены на три летних месяца.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ПАПАРАЦЦИ ЗА ИЮНЬ Ирина Дубцова влюбилась в старого, пузатого богатея
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость