Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Правда о семейной жизни Людмилы Гурченко


На повестке дня вопрос: действительно нынешний муж Гурченко Сергей Сенин, недавно выгнанный из дома, снова вернулся в лоно семьи?

Ответ на этот вопрос можно найти в свежем номере журнала "Папарацци" (с Гурченко же на обложке) и на Paparazzi.Ru.

"Позапрошлый супруг актрисы, концертмейстер Константин Купервайс, записал в своей трудовой книжке: "Должность: муж Людмилы Гурченко". Такая уж это женщина, что ее супруги занимаются финансовыми делами Примадонны, ограждают ее от нежелательных контактов и у плиты стоят. Они, может и сами того не желая, становятся персонами публичными, - рассуждают "Папарацци". -

 

Ссора

 

Уже ни для кого, наверное, не секрет: Людмила Марковна не общается со своими родственниками. С родной дочерью, внучкой, правнучкой… Не так давно наша героиня отсудила у дочери квартиру, и именно это стало «точкой кипения» в отношениях некогда близких людей.

Кто поддерживал Людмилу Марковну, кто вел ее дела? Пятый, моложавый, хваткий, рассматриваемый нами муж Сергей. Он же за счет отсуженного наследства улучшил свои и Людмилы Марковны жилищные условия, переехав в любимый «папарацци» район Патриарших прудов. Именно Сергей пресекал и пресекает всякие попытки родственников войти в контакт с его супругой.

Возможно, Людмила Марковна "одумалась", "раскаялась", разоблачила культ личности пятого мужа» и так далее? Заставила Сенина уйти, очистить помещения? Решила, что "родная кровь роднее"?

Или, напротив. Муж взял от знаменитой женушки все, что мог, напродюсировал ей спектаклей с выгодой для своего кошелька и предпочел удалиться? А может, ему просто невмоготу стало являться "очередным мужем Гурченко" и терпеть ее звездные капризы?

 

Остался

 

Рассуждать и строить гипотезы – удел писателей-фантастов и журналистов. "Папарацци" дают очередной фотофакт: никуда он не делся, родименький! Каждый вечер в летний период наш агент исправно играет в баскетбол "во дворе Гурченко". Здесь же исправно появляется несколько раз на дню Сергей Сенин. Одиозный муж Гурченко то с двумя мелкими собачонками погуляет, то в магазин сходит за продуктами, то на деловые переговоры сгоняет на общем с супругой автомобильчике. Выглядит сурово, конечно.

Но это, по заверениям нашего штатного физиогномиста, печать истинной мужской силы. А может, распирающая гордость от обладания одной из самых известных женщин страны.


По его же словам, никуда уходить от Гурченко он не собирается. Намерен и впредь быть ей верным мужем, надежной опорой и каменной стеной. А Людмила Марковна дома сидит.

Ну а если все же выдвигать гипотезы… Скорее всего, Людмила Марковна просто простила супруга, позвав его обратно. Одной-то скучно…


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Деревянко спрятался от сердечного друга на вечеринке Playboy Белоснежка Джулианна
3 комментария


АНОНИМ 16.4.2011 14:31

МАРГО. А куда эта старая мумия делась бы? Не стала же бегать и выслеживать отовсюду? А парниша-не дебил. Есть, небось,молодая,фигуристая подруга,горячая,красивая.Что,мумию эту было лобызать? Ненавижу эту прости-господи и вообще,плебеев в искусстве. Сколько АКТЕРОВ в Росии прекрасных,это подлинная наша гордость,красота. нравственность:Юрий Мефодиевич Соломин,Лановой,Яковлев,Чурикова,БЫСТРИЦКАЯ, Кириенко, Купченко и пром\стите,дорогие.кого не назвала.Живите,мы ВАС любим и ВАМИ гордимся. ЛГпокойся с миром, не вздумай воскреснуть,какое счастье,ты больше не будешь стареть.


0
АНОНИМ 24.4.2011 17:27

Девушка, женщина , да это и не важно. Но мне кажется. что Вы чем-то обделены, потому так завистливы и не добры. Простите, не хотела Вас обидеть, просто сказала свое мнение. Всего Вам доброго. В.А.


0
АНОНИМ 8.5.2011 20:45

марго это вы плибей от природы.дай бог вам быть такой мумией в 75 лет жалко вас убогая вы.раз не понимаете настоящего исскуства и талантливую актрису.читать противно ваш коммент.вы тоже будите стареть и дурнет.но вам никогда не быть великой и талантливой актрисой людмилой гурченко.а быть жалкой марго.пишущей всякие гадости.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость