Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Три встречи с Божеством по имени Милен Фармер

Начну с того,что впринципе я ни на что не надеялся. Сразу оговорюсь,что фоток Милен у меня нет. Ниже объясню почему. Звезда всегда с охраной,сопровождением,и не факт,что удастся её увидеть. Просто меня вытащила "на тусовку" моя подруга Олеся (которая тоже напишет пост).Я решил просто её с сестрой поддержать (мало ли что). "По наводке" мы знали,что Милен в Москве остановилась в отеле Мариотт "Аврора",что на Петровке. Ну и не долго думая около 13:00 мы были там.

Подруга с сестрой уже нашли стоянку и запасной выход. Практически сразу же после моего прихода из отеля начали выходить танцоры и музыканты Милен. Всё это время мы свободно фотали всех выходящих их отеля.




 

Потом,когда из отеля вышли охранники Милен,начались проблемы...С нами был ещё один профессиональный фотограф с "большой пушкой"... Ребята,вас всё равно выгонят,не берите с собой такие "дурочки". Когда хлопанье затвора слышно на весь внутренний двор,любой догадается,что кто-то занимается съёмкой. Нас сразу же заметили (см.фото) и направили русскоговорящего охранника,который попросил выключить камеры.
Три встречи с Божеством по имени Милен Фармер
 

В непринуждённой беседе он объяснил,что по контракту все съёмки запрещены...Сама Милен вышла с Лораном и практически сразу же села в машину.Охранник убежал к своей машине сопровождения.П.э. мне удалось снять момент когда Милен и Лоран уже сели в машину и стали выезжать из двора отеля. Мы только и успели,что помахать руками уезжающему кортежу... Мужик на переднем сиденье снимал на видеокамеру достопримечательности Москвы. Сама Милен сидела на заднем сиденье за шторкой.



 

Ну вот впринципе и всё,что касается Отеля "Аврора". Зная,что перед пропуском зрителей в Олимпийский будет проходить какая-то акция по обмену билетов (оказалось,что просто сделают дырку в билете и наденут цветную бумажную ленту еа руку),мы не долго думая,поехали на Проспект мира.

Там уже начинались собираться "миленщики". Пообщавшись с "тусовкой",мы решили "дать газу" вокруг "Дворца Зрелищ и спорта". Машины же куда-то нужно было припарковать. Хы-хы. Со стороны Олимпийского проспекта стояли около 25 длинномерных фур,на которых перевозилось оборудование для сцены.

 

Мы уже обошли практически весь Олимпийский вокруг и не найдя никаких похожих машин,уже решили идти в Макдак. Девчонки шли впереди а я тщательно всё осматривал. И вот,проходя мимо очередных гаражных ворот,я увидел силуэт знакомой машины и рыжеволосую женщину в сопровождении охраны. Держите меня трое... Мы практически нос к носу столкнулись со всей её командой!!! Нас сразу же попросили проходить мимо. Я попытался включить камеру,но охранники меня пресекли. Обычная с виду женщина,и как оказалось,ещё и голодная... Вся "тусовка" проследовала до лестницы... Мы встали у машин и стали просто смотреть на "божество"... Охранники (русские) сказали,что смотреть смотрите,а если попытаетесь снимать вас попросят удалиться. Буквально через 5 минут из ворот гаража вынесли подносы с едой и напитками. Было немного забавно наблюдать как "звезда" сидит на бетонной лестнице,и уплетает еду с подноса. Кстати Лоран сидел рядом и курил трубку. Фотограф из сопровождения фотал весь процесс.
Три встречи с Божеством по имени Милен Фармер
Три встречи с Божеством по имени Милен Фармер


 

Мои слова может подтвердить только он своими фото,ну или те,кто был с Милен рядом. Она практически пол часа сидела перед нами. Никого из фанатов или папарацци рядом не было (плохо работаете ребята). Уже под конец трапезы появились 3 фанатки,которые как дурочки ходили взад-вперёд и лыбились. Кстати, ещё мои слова может поддвердить пачка сигарет,которая осталась на лестнице после ухода "тусовки".

Я не сказал бы что Милен курила,но какую-то "белую палочку" она в руках держала. Бычки я собирать не стал,хотя по идее ДНК Милен должна была остаться на одной из сигарет...Впринципе, можно было сделать кадры с лестницы напротив,если иметь длиннофокусный объектив. Да и на мыльницу вышли бы сносные снимки. Я просто решил не вторгаться в "личное пространство" "звезды". В этот вечер все получили всё что хотели. Кому-то нужен был концерт. (Меня жаба задушила). Мне же была интересна работа Папарацци. Во время концерта я пофоткал наших "суперзвёзд",которые пришли на концерт и команду (crew)


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бритни Спирс опять растолстела Лобода собирается переехать в Россию
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость