Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасию Волочкову подняли на смех

Известный шутник Роман Трахтенберг однажды так подшутил над ранимой Анастасией Волочковой, что балерина до сих пор опасается подвоха со стороны шоумена. Вчера танцовщице предстояло отправиться в гости к Роману Трахтенбергу на радио "Маяк". Страшась снова оказаться объектом насмешек, балерина явилась в студию задолго до начала интервью. Папарацци, наблюдавшие за визитом дамы даже удивились такой пунктуальности...


"Уважаемые радиослушатели, Волочкова все-таки до нас доехала!", - встретил гостью Трахтенберг.

 
"Мне смешно, потому что в прошлый раз, когда не доехала, я помню, как вы надо мной шутили и говорили, что пока Волочкова сейчас дотанцует до нашей студии… Рома, я сегодня за час уже сидела почти", - смиренно ответила балерина.
 
"Это говорит, что ты не безнадежна," - заметил ведущий. Кстати, на этот раз он не стал особенно издеваться над балериной и даже похвалил ее творчество.

Если кому-то интересно, о чем вели разговор Анастасия, Роман и его соведущая Батинова - распечатка с сайта "Маяка" вот.
 
ВОЛОЧКОВА: Прошлый раз - это вообще был единственный, когда я опоздала на какой-либо в моей жизни эфир. Я очень пунктуальный человек.
 
ТРАХТЕНБЕРГ: Итак, у нас в гостях Анастасия Волочкова. И сколько бы там ни говорили, что она танцует плохо, знаете, я видел ее концерт, она меня приглашала, я пришел и посмотрел: мне очень понравилось на самом деле. Я, конечно, не большой ценитель балета, я всего два года в Вагановском училище отучился. Но я хочу сказать, что все это очень хорошо. Так что мое мнение: все на самом деле не так плохо, как рисует желтая пресса. И, может быть, я не понимаю тонкостей, и вот сейчас скажу такую сакральную вещь: может быть, не самая она великая балерина в мире, но то, что она делает, мне очень понравилось. Причем, я не видел ни разу в жизни, когда человек одинаково хорошо танцует и классику, и модерн. И вот Настя: у нее один номер - классика, потом буквально через три минуты – раз, и пошла танцевать модерн, и тоже все очень-очень вкусно.
 
БАТИНОВА: Ну, это относительно, Рома. Для кого-то ты тоже плохо работаешь. А как вы относитесь, Настя, когда о вас пишут вещи, которые вам не нравятся?
 
ВОЛОЧКОВА: А я никак не отношусь, к счастью. Вы знаете, мне важнее быть, а не слыть, быть, а не казаться. И вот когда рукоплещет мне стоя зал тысячный или многотысячный, вот это мое счастье и показатель. А что обо мне сказали?.. Вот сказать имеют право те люди, которые побывали в этом зале и увидели меня лично.
 
ТРАХТЕНБЕРГ: Итак, Анастасия, мы будем говорить об увлечениях.
 
ВОЛОЧКОВА: Да, поговорим, конечно.
 
ТРАХТЕНБЕРГ: Чем же ты увлекаешься, Настя, поведай миру?
 
ВОЛОЧКОВА: Да чем я только не увлекаюсь!
 
ТРАХТЕНБЕРГ: Ну, давай то, что не приносит денег, а вот так, для удовольствия.
 
ВОЛОЧКОВА: Коньки - вот увлечение было и, надеюсь, еще впереди, фигурное катание.
 
ТРАХТЕНБЕРГ: Вот я слышал, что раньше балеринам запрещали кататься на коньках, чтобы они не ломали ноги себе.
 
ВОЛОЧКОВА: Слушай, так это первый вид спорта, который запрещен балету. Но именно поэтому меня туда занесло. Потому что я любитель все свои увлечения совмещать с каким-то риском или с ломанием стереотипов, с тем, чтобы сделать что-то впервые. Поэтому вот коньки - это было мое.
 
ТРАХТЕНБЕРГ: Ну, тут не стереотипы, тут четкая логика. То есть певцам не рекомендуется есть мороженое, чтобы голос не посадить. А если ты балерина, ты вот натерла ноги коньками. Или какие-то специальные коньки?
 
ВОЛОЧКОВА: Нет, ты знаешь, там было другое. Там раз упал, грохнулся на лед - и все, колено до свидания. Или головой об лед тебя приложили…
 
ТРАХТЕНБЕРГ: Нет, ну ты же балерина, зачем тебе голова? Вот нога - да.
 
ВОЛОЧКОВА: Для красоты, для красоты. Поэтому, конечно, это все было непросто, нелегко. Но я с честью все выдержала. И в тур съездила, еще 66 городов за весну, не заезжая домой. И еще совмещая с балетными концертами. То есть у меня ездили два чемодана, и мне важно было не перепутать (они оба были красного цвета), какой с коньками, а какой с пуантами.
 
ТРАХТЕНБЕРГ: Гениальную мысль тебе подарю: заведи себе два чемодана разных цветов.
 
ВОЛОЧКОВА: Так я и сделала. Правда, один со спортивными вещами и с пуантами, а второй с моими балетными костюмами. О коньках пока речь не идет.
 
 
 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кэмерон Диас стала второй Мадонной Игорь Петренко потерял работу из-за травмы
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость