Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Анфисы Чеховой пополнение

 

В доме популярной телеведущей Анфисы Чеховой пополнение: к любимым четвероногим питомцам звезды присоединилась малышка Тиффани. Тиффани – это щенок породы чихуахуа, который покорил сердце Анфисы с первого взгляда. В один из выходных дней Чехова отправилась на выставку собак маленьких пород вместе со своим любимцем, йоркширским терьером по кличке Кофе, решив, что ему необходимо «побыть среди своих». Прогуливаясь между рядами щенков разных мастей, телеведущая увидела крошечный комочек шерсти с большими глазами. В этот момент Анфиса поняла, что не уйдет с выставки без этой очаровательной малышки.
У Анфисы Чеховой пополнение

Теперь в доме звезды три домашних питомца: две собаки и одна кошка, которую, правда, на время пришлось отдать друзьям, чтобы она не задирала малютку. А вот с Кофе они ладят прекрасно. К слову сказать, йоркширский терьер появился у Чеховой тоже абсолютно случайно. Приятельница телеведущей уехала на долгий срок за рубеж и попросила Анфису «усыновить» маленького щенка.

«С Кофе никаких проблем не было, - говорит Чехова. – Думаю, и с Тиффани у нас все будет хорошо. Маленькие собачки просто созданы для городских условий. Я бы никогда не рискнула завести большую собаку, потому что это просто издевательство над животным. Габариты городских квартир не позволяют животному вести себя свободно, ему для этого просто не хватает места. Собаки больших пород хороши только для загородных домов, где у них есть достаточно места для бега и игр».


Прислали на почту Папарацци


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Алсу использует свою беременность Экс-супруг Маши Машковой после развода облысел
8 комментариев


буба 9.7.2009 18:49

какая гадись)<br type="_moz" />


АНОНИМ 9.7.2009 20:57

Согласна!!! Терпеть не могу тяких вот мерзких трясущихся существ<br>


АНОНИМ 10.7.2009 7:22

А мне нравится:)))Собачка очень хорошенькая! 


АНОНИМ 10.7.2009 8:55

Какая  мерзость это  маленькая сабачушка 


АНОНИМ 10.7.2009 11:42

<P _fckxhtmljob="1">Типичная картина для одиноких, никому не нужных мадмуазелей! </P><BR>


АНОНИМ 10.7.2009 13:55

Мужчины а какже такие красивые формы...;))))


АНОНИМ 16.7.2009 3:41

Чехова,Собчак и прочее ...,куда телевидение катится??? Чем нас кормят с экранов телевизоров? Это же все ниже плинтуса...Отстой,а Чехову назад, в деревню!!! Глупа,но сама так не думает,печально...<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость