Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак опозорила Татьяну Лазареву

Телеведущая Ксения Собчак в преддверие финала "Двух звезд" рассказала всю правду о своей коллеге Татьяне Лазаревой. По словам Ксении, та позволяла себе напиваться на съемках и вообще вела себя не совсем адекватно.
Обо всех перипетиях Собчак рассказала "Комсомольской правде".

Для любопытных приводим часть скандального интервью:

- Ксения, в этом году у вас было много громких телепроектов. И «Последний герой», и «Две звезды». Говорят, на последнем шоу вы поругались с Татьяной Лазаревой

- У нас с Татьяной не было никакого конфликта. Я неконфликтный человек. Но она же и вашей газете давала интервью.

Я профессионал и человек, который умеет работать в коллективе. Поэтому, даже если человек мне неприятен или неинтересен, я умею не конфликтовать. Более того, я считаю ниже своего достоинства вообще высказываться как-то о коллегах и об их профессионализме. Заметьте, насколько я люблю съязвить, но о людях, с которыми когда-либо работала, никогда не говорю. Говорить о коллегах плохо - это плохой тон. Именно поэтому меня абсолютно шокировало интервью Татьяны Лазаревой, где она среди прочего так вот легко, знаете, как рукой разведя тучу, бросила фразу о том, что работать на «Двух звездах» ей, мол, было очень интересно, потому что она-то пришла туда не попиариться, а помогать участникам. А Ксения Собчак и Тина Канделаки пришли попиариться. И вообще - это я сейчас ее цитирую - Собчак и Тина Канделаки- непрофессионалы. Татьяна Лазарева это сказала. И меня это очень задело. Причем говорит об этом тот человек, который, извините, себя на этом проекте как раз показал страннейшим образом. Я бы никогда об этом не стала го
ворить, но, учитывая, что на ваших страницах месяц назад Татьяна Лазарева меня и мою коллегу Тину Канделаки обвинила в непрофессионализме, только по этой причине я считаю должным ответить. Если мы, Татьяна - я сейчас обращаюсь к Татьяне через вашу газету, - если мы говорим о профессионализме, то, к сожалению, я вынуждена сказать следующее. Дело в том, что уж если кто и вел себя профессионально на этом проекте, так это мы с Тиной. Готовясь к каждому выпуску и ведя себя в соответствии со сценарием. Татьяна на первой же съемке напилась. Это выглядело просто ужасно.

- Как это напилась?

- В прямом смысле.

- Пришла нетрезвая на съемки?

- Нет, она пришла трезвая, но у нее был, видимо, коньяк где-то в гримерной. Это обсуждала вся площадка. И, собственно, потом, если вы вспомните, на «Большой разнице» была даже пародия на пьяную Татьяну Лазареву. И на первой же съемке, оказавшись с ней рядом в конце нашего сета, я почувствовала запах спиртного. Я говорю: «Тань, ты выпила, что ли?» Она говорит: «Ну да, чуть-чуть».

Так вот, я считаю, что это верх непрофессионализма - выпивать во время съемки. И для меня, и для Тины Канделаки это абсолютное табу. Татьяна Лазарева позволила себе это. Более того, приезжало начальство Первого канала как раз из-за этого и проводило с ней разговор. Благодаря чему остальные съемки более-менее проходили без инцидентов. Второй вопрос. Татьяна Лазарева, видимо, считая себя большим профессионалом, не приехала ни на одно совещание у Константина Львовича Эрнста. На этих совещаниях была я, была Тина Канделаки, была вся сценарная группа. Это большая закадровая работа, которую любой профессиональный ведущий обязан делать. Татьяна Лазарева ни разу за все три месяца проекта не пришла на такие совещания. Ни разу не участвовала в сценарных подготовках.

- Почему же ее не заменили?

- Знаете, это как в фильме. Когда ты уже одобрил актера на одну из главных ролей, ты его не можешь заменить посреди фильма, если сценарием не предусмотрено, что его убивают.

Если зрители посмотрят финал программы «Две звезды», то там Татьяна Лазарева магическим образом исчезла. Мы закончили «Две звезды» вдвоем с Тиной. Съемки, как это обычно бывает, задержали. Мы действительно снимали сутками, уходили далеко за полночь. Так вот, последний, финальный день. Татьяна Лазарева сказала в интервью «КП»: «Я согласилась прийти, потому что я забочусь о ребятах». Видимо, она имела в виду участников программы, которые очень переживали, кто же станет победителем. И вот, когда все дрожат, все на валерьянке, Татьяна Лазарева заявила: «Так, если мы в девять не закончим, я уйду. У меня другие съемки, другие дела. Я уйду!» И она просто, когда мы уже писали финал, встала и ушла. Не предупредив об этом ни продюсера программы, никого. Это к вопросу о профессионализме. Я считаю, что человек, который выпил в первый день на съемках, который не приехал ни на одно совещание и который просто ушел с финала программы, вообще не имеет права выговаривать такое слово, как «профессионализм». Поэтому нам с Тиной,
к сожалению, пришлось закончить программу вдвоем, не объясняя уважаемому зрителю, куда же подевалась Танечка Лазарева, которая так волновалась за участников. Но, обратите внимание, все это время я никому об этом не говорила. Вы первые, и только потому, что именно в вашей газете Татьяна Лазарева назвала нас непрофессионалами. А вот это уж я терпеть точно не буду.

- Как вы думаете, почему Татьяна так себя повела?

- Я не могу анализировать поведение человека. Я просто говорю т
о, что видела вся съемочная группа, о чем все молчали. Нам изначально предлагали с Тиной, что третьим человеком станет Андрюша Малахов. Конечно, нам бы с ним было работать легко, мы с ним дружим. Но, когда нам сказали, что его решили заменить Татьяной Лазаревой, мы не расстроились, потому что это действительно хороший ход. И, мне кажется, в кадре как раз это получилось неплохо: три такие разные женщины, каждая острая, со своим мироощущением. Я считаю, что личное не должно переходить в общественное. Какие бы отношения у нее ни были ко мне, у меня - к ней, в кадре это не должно выплескиваться, кроме как в каких-то едких шутках, не более того.

- С Тиной понравилось вести программу?

- Да мне и с Таней понравилось. У меня к сценическим вещам нет никаких претензий. Более того, я даже могу сказать, что с Татьяной именно работать в паре мне было даже легче, чем с Тиной. У нас был день, когда мы вели вместе с Таней. И мне кажется, что это был один из лучших дней. Была совершенно замечательная программа. У меня к работе нет нареканий. У меня есть нарекания к тому, что за кадром с ее стороны было очень много странных действий. На мой взгляд, дико непрофессиональных. Но я человек, который первым никогда не нападает, я нападаю всегда только в ответ. Да, между собой мы все это обсудили: как это так, в первый день Таню чуть ли не на руках выносили. Но это было между собой. Но когда пошли эти обвинения - ну извините. Да, мы поколение молодых ведущих, которое занимается спортом каждый день, ест фрукты, не курит и не пьет.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бритни стала иудейкой! Светлану Лободу наградили дипломом за весомый вклад в музыкальное искусство
12 комментариев


АНОНИМ 9.7.2009 15:39

На Собчак интересно смотреть на экране, но только по причине того, как мы смотрим в комнате смеха на кривые зеркала, или смотрим что-то жуткое в журналах.... Типа того, что где-то это есть,, но Слава Богу, что не с нами................................... Да как говориться, "деньги к деньгам". И то, как они бахвалятся своими плешками и мгу, и инязами..... в которые в основном " поступают" детки сильных мира сего.... Папа Собчкак очень хорошо подсуетился в смутные времена.... и теперь его дочке только и остается, что говорить,,, "Они завидуют моему происхождению"....... Ну что тут сказать..... пагроодддааа


АНОНИМ 9.7.2009 13:05

Профессионалка тоже мне нашлась! Хабалка с лошадиной рожей. Папа наверное в гробу перевернулся 80 раз от такого поведения и "профессионализма" доченьки. Когда же эти всем надоевшие рожи исчезнут с экранов, газет и журналов?  


АНОНИМ 9.7.2009 17:40

Собчак как всегда умница!<br>


АНОНИМ 9.7.2009 18:15

Больше чем человек сам себя опозорить никто не может<br>


АНОНИМ 9.7.2009 19:57

<P _fckxhtmljob="1">собчак воовще лучше рот не открывать, хабалка и страшилище</P><BR>


АНОНИМ 9.7.2009 21:48

Обычная стерва-карьеристка. Чтобы продвинуться по карьерной лестнице, топчет и поливает грязью тех коллег, которые умнее и талантливее ее, как Таня Лазарева. А тех, к кому изображает дружеские чувства, использует, отбросит и переступит, когда перестанут быть полезными.


АНОНИМ 10.7.2009 1:47

Уж кто-кто а вот Собчак  промолчала бы про выпивку!Сама то как нажиралась и это все по музтв показывали!Позор ей!Лошадь небритая!<br>


АНОНИМ 10.7.2009 2:42

мочалка она беспонтовая<BR> 


Тирс 10.7.2009 3:46

Это здесь собачку говорящую показывают?


АНОНИМ 11.7.2009 16:08

Какие вы все "добрые"!!!!  может Ксения и не офигительная  красотка, а вы!? Очень сомневаюсь. А что у вас с умом!? Тоже сомневаюсь в наличии  оного. Умный человек не станет писать подобные гадости. И ещё, скажите мне, чем плохо, то что человек может использовать в своё благо связи своего отца? Кто из вас отказался бы от этого!? Все ваши выкрики очень похожи на зависть.  


АНОНИМ 20.7.2009 12:39

Ой,а то у нас Собчак такая прям правельная,гадости не говорит!Тоже бли н строит тут из себя.И конечно же связи у неё есть с папой,но есть и есть зачем это так выпячивать?Все и так об этом знают, и вс езнают что если бы не Дом 2 не было бы её роже на экране.Так же как и Бородина.Она вообще ничего не делает кроме как Дом 2 ведет,и ничего,на всех вечеринках,как страшая.Так что вопрос кто тут профессионал, а кто нет,надо еще раз пересмотреть!


АНОНИМ 31.7.2009 20:37

Собчак - девица умная, но наглая беспросветно.  Была бы попроще по происхождению, давно бы уже замочили.  Хотя, думаю и ее прихлопнут скоро.  Уж больно достала всех. Я и телек из за нее не смотрю - опротивела.  а она почти на всех каналах уже.  Не понимаю, как это она везде пролазит.  А Твшное начальство совсем тупое.  Не понимают, что большая часть населения ТВ именно из-за Ксюшки не смотрит.  А они еще говорят о рейтингах...<br>


АНОНИМ 7.8.2009 16:33

Госпади. как много коментариев и о ком?...... А она сидит у себя  в квартирке и ручки потирает, глядя на эти художества... Как говорят, ГОВОРИТЕ ОБО МНЕ ВСЕ ЧТО УГОДНО,, ТОЛЬКО НЕ ХОРОНИТЕ.. В нашей стране к сожалению, все делают связи.... Можно быть тупой или умной, красивой или страшной... но если у тебя есть связи... ЭТО РЕШАЕТ ВСЕ. вспомните программу РОЗЫГРЫШ. когда ее типа взяли в заложницы.. что она кричала громче всего ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ. ОДИН МОЙ ЗВОНОК И ВЫ ТРУПЫ..... <BR _fckxhtmljob="1">комментарии излишни.............






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость