Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У МариКи угнали машину

"Телеведущей и дизайнеру Марии Кравцовой (МариКе) часто приходиться выезжать из Москвы. Так, недавно девушка выбралась на неделю в Италию, чтобы посмотреть ткани и фурнитуру для новой коллекции. Уезжая из страны, МариКа всегда оставляет свой автомобиль BMW 6 на стоянке возле дома, считая это более надежным. «Соседи уже привыкли, что я оставляю машину во дворе, и поглядывают на нее – говорит Маша. – А на стоянке ничего проконтролировать невозможно». Так было и в этот раз. Уехав на такси в аэропорт, Маша со спокойной душой оставила «шестерку» под окном. А спустя некоторое время раздается звонок, и соседка взволнованным голосом сообщила, что уже несколько дней не видит Машин автомобиль на месте.
 
- Когда уезжаю заграницу, то включаю телефон на короткое время раз в один-два дня – говорит Маша. – Во-первых, у нас очень неприятный роуминг, а во-вторых, многие звонки отвлекают от дел, которые мне надо решить на выезде. Это большая удача, что моя соседка сумела мне дозвониться, причем с первого раза.
 
            Дизайнера охватила паника: как это так, ее любимый автомобиль, находящийся под надежной сигнализацией угнали из-под окон ее дома. Она тут же начала обзванивать друзей, чтобы попросить их посмотреть, точно ли машины нет. «Я уже и сама толком не понимала, куда именно поставила ее. Мне казалось, что на обычное место. Но вдруг, вдруг она стояла с другой стороны дома» - недоумевала Марика. Первой откликнулась одна из приятельниц телеведущей, она как раз проезжала недалеко от дома Кравцовой и заехала к ней во двор. «Машины НЕТ нигде» - сказала девушка Маше. Марика тут же начала дозваниваться до мамы, чтобы та подала заявление об угоне.
 
            - Дозвониться до мамы я смогла раза с 5, у нее все это время было занято – делиться с нами Маша Кравцова. – Когда я до нее, наконец, дозвонилась, мне сразу показалось странным, что она совершенно не удивилась исчезновению машины. Пыталась меня всячески успокоить, говорила, что утром пойдет в милицию подавать заявление. С каждой минутой мне все более и более отчетливо начинало казаться, что что-то тут не так.
 
            Разговор длился долго, в конечном итоге, Маша «поймала» маму на нескольких случайно оброненных фразах, и ей пришлось сознаться, что они просто готовили для нее сюрприз. МариКа мечтала сделать тюнинг для автомобиля, и мама, с несколькими друзьями дочери решили сделать ей такой сюрприз к возвращению в Москву. Все бы удалось, если б не бдительная соседка. Машину пришлось вернуть из мастерской, поскольку Маша настояла, чтобы тюнинг автомобилю делали только по ее эскизу и с ее присутствием".

Прислали на почту Папарацци

PR-агентство "Успех"


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Ирины Тоневой проблемы с грудью Джоли на крыле
8 комментариев


АНОНИМ 11.7.2009 15:36

Жуть, как интересно!<br>


АНОНИМ 12.7.2009 14:17

Клева, наконец-то)))) ещеб дом ее спалили


АНОНИМ 12.7.2009 19:08

в госпади, шуму то скока<br>


АНОНИМ 13.7.2009 8:48

ТАКОЙ НАИПРИМЕТИВНЕЙШИЙ ПИАР!!<br>


АНОНИМ 14.7.2009 13:40

Жуть, как хотелось рассказать всей стране о BMW 6. <BR _fckxhtmljob="1">Вообще-то у БМВ такой модели не существует.


АНОНИМ 14.7.2009 13:40

Жуть, как хотелось рассказать всей стране о BMW 6. <BR _fckxhtmljob="2">Вообще-то у БМВ такой модели не существует.


АНОНИМ 16.7.2009 23:33

Сюрприз не удался...Эх,мама,нужно было продумать разговор!


АНОНИМ 31.8.2009 19:12

да уж... Маша очень переживала из за машины, но слава богу, что машина не угнана)))<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость