Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Счастье Ивана Урганта разрушили антидепрессанты

Иван Ургант счастливо женат на своей школьной любви Наталье Кикнадзе. Пара воспитывает детишек Натальи от первого брака и общую дочь Нину. Но кто знает, как могла сложиться его жизнь, если бы несколько лет назад он сумел удержать свою невесту Таню Геворкян. Сейчас об этой истории мало кто вспоминает, но рассказать всю правду наконец решилась сама Таня. Девушка признается, что отношения с Иваном были практически идеальными, пока наконец не начались проблемы.

"Это был уже третий год наших отношений. Я много работала, хваталась за все подряд и с ужасом понимала, что взвалила на свои плечи неподъемный груз. Всюду опаздывала, психовала и, конечно, весь свой негатив срывала на Ване. Наконец решилась пойти к невропатологу, чтобы он назначил успокоительное", - рассказывает Таня в интервью журналу "Караван историй".
Врач тогда прописала девушке средство, но велела особенно не читать инструкцию Таня послушалась.
"Покупаю дорогой препарат, инструкцию на десяти страницах выбрасываю в ведро и начинаю пить. И все постепенно становится таким радужным, спокойным... Опаздываю на встречу - плевать, Ване что-то резкое сказала - ничего страшного! Это потом оказалось, что я целых два года пила очень сильный антидепрессант! А остановиться не могу - у меня уже зависимость. Главное, особо и не пытаюсь, я же верю людям в белых халатах..."
У Тани исчезло ощущение реальности, она совсем перестала обращать внимание даже на любимого человека. В итоге отношения просто сошли на нет.
"Я не могла стать для него женщиной-матерью, с которой можно позволить себе быть слабым и нежным. Как-то неосознанно я выстроила стену между нами, свела наше общение к минимуму", - говорит Таня.
Последней каплей стал звонок общих друзей из Питера. Ивана там видели за ужином с девушкой. Узнав об этом, Геворкян просто сбежала из дома. Все последующие попытки вернуть ее для Урганта закончились неудачей. Сейчас сама Геворкян говорит, что просто была не готова к роли жены, которая стала бы надежной опорой, хранительницей очага.

А Иван именно об этом всегда и мечтал: жена, детишки в доме... В браке с Натальей Кикнадзе у него все это есть. А Тане остается только пожелать бывшему возлюбленному счастья. Собственную личную она тоже более или менее устроила, а слишком соваться в Ванину не хочет. По мнению Тани, друзьями им не стать никогда.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иван Ургант и Сергей Светлаков бесплатно проведут в Третьяковку обладателей интересных фамилий

• Пляжные фото Екатерины Андреевой стали объектом шуток Ивана Урганта

Иван Ургант устроил очень неожиданную встречу Владимиру Позднеру (видео)

• Яна Егорян сверкнула перед ведущим шоу «Вечерний Ургант» большим декольте

• Сергей Светлаков привел на собственную премьеру жену

• Ирина Шейк, появившись в Вечернем Урганте, сделала макияж Ивану, а потом попыталась его задушить

Лысеющий Джуд Лоу Людмила Гурченко сделала пластику. Новые фото!
7 комментариев


АНОНИМ 17.7.2009 19:01

<P _fckxhtmljob="1">Врушка!!!</P><BR>


АНОНИМ 18.7.2009 18:31

а теперь Тане Геворкян нечем заняться и она пишет истории про Ивана Урганта тихими одинокими вечерами.


буба 18.7.2009 19:28

угу...<br type="_moz" />


АНОНИМ 18.7.2009 23:59

 Наталья, плохой вы конспиратор.... кукуся, мумуся,.... не стыдно?!!)))) или это вас так задевает?))


АНОНИМ 20.7.2009 17:14

все девушки вечно что нибудь придумывают Собчак я сама сбежала со свадьбы ну конечно:)) у Лопырёвой сотни под окнами стоят и все дарят бентли и каждый день предложение замуж, а она убегает вот теперь Геворкян наелась антидепрессантов фигня упустила хорошего парня таких, как он единицы






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость