Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Евы Ланска пропала собака

На съемке нового арт-проекта известного художника Петра Аксенова «Лица FASHN.ME» потерялся большой белый пудель Артемон, который участвовал в съемках вместе с писательницей Евой Ланска.
У Евы Ланска пропала собака

Элегантный, по-модному уложенный и надушенный парфюмом, он появился на съемочной площадке как король. Ему предстояло пройтись по Столешникову переулку на поводке у «новой хозяйки».

После пятнадцатого дубля уставший пудель начал капризничать. В какой-то  момент съемочная группа отвлеклась, а обернувшись, к своему ужасу, не обнаружила  звезду сьёмки Артемона! Совсем утомившись, он, видимо,  решил уйти по-английски. Начался переполох. Все дружно кинулись искать собаку, так как через час её необходимо было вернуть хозяину лично в руки. Но все поиски беглеца были безрезультатны. Увидев милицейскую машину, продюсеры съемки не растерялись. Подойдя к служащим порядка, они попросили помочь найти необычную пропажу. Дальше все было как в кино. Включив сирену, милицейская машина помчалась на поиски Артемона. Бедненький! Он сам был уже не рад своему побегу -  трясущегося от страха, его поймали буквально посередине проезжей части. Артемон был найден, и съёмка, наконец, была закончена.

 Кроме Евы Ланска, в съёмках участвовали:  Анна Субботина, Ксения Чилингарова, Юлия Калманович, Ксения Марченкова. Свой новый арт-проект Петр Аксенов на днях представил публике в галерее «Луч».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Жанны Фриске появилась соперница (фото) Кто свел вас с вашей второй половиной?
3 комментария


АНОНИМ 21.7.2009 15:13

 Все хорошо  кончается что хорошо кончается 


АНОНИМ 21.7.2009 22:28

На Беляши пустили курчавого...<br>


АНОНИМ 25.7.2009 23:55

хочу собачку как у Евы!красивая фотка!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость