Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Бритни Спирс не может выбраться из кризиса

Бритни Спирс сейчас, конечно, намного лучше. С прошлого года артистка плотно занимается собственной карьерой и пытается вернуть себе славу поп-звезды. Насколько успешно, вопрос спорный. По крайней мере, концерт в Москве заставил призадуматься: а сумела ли Бритни преодолет свой кризис?.. С одной стороны, она  успешная гастролирующая артистка. С другой, у нее уже совсем не получается быть звездой мирового уровня.
Папарацци еще накануне концерта Бритни попытались разобраться в ее проблемах. Краткий экскурс в историю - в журнале "Папарацци" (прошлый номер) и на Paparazzi.Ru

Новый альбом Бритни Спирс называется Circus. Цирка в жизни певицы было предостаточно, но смеяться никому не хотелось.

 

Сначала все было очень красиво: молоденькая певица вдруг становится кумиром миллионов, и весь мир, кажется, у ее ног. Никто не знал, что «за кулисами» совсем юная Бритни, будучи при этом главной девственницей Америки, уже употребляла алкоголь, наркотики и имела сексуальные отношения с бойфрендом Джастином Тимберлейком. Возможно, именно расставание с певцом пагубно сказалось на всей дальнейшей жизни Спирс. Во-первых, Джастином же был развенчан миф о ее непорочности. Во-вторых, другого достойного спутника жизни артистка себе так и не нашла.

3 января 2004 года она вдруг вышла замуж за школьного друга Джейсона Александера. Брак был аннулирован  через 55 часов, но уму-разуму певицу эта история так и не научили. 6 октября того же года Бритни вышла замуж за парня из подтанцовки по имени Кевин Федерлайн. К слову, у него вот-вот должен был родиться второй ребенок от другой женщины. Брак с Федерлайном продлился чуть больше двух лет и принес Бритни множество разочарований и двоих сынишек-погодков Шона Престона и Джейдена Джеймса.

Стоило Бритни подать на развод, как в ее жизни начали твориться невероятные события. Сдружившись с известными тусовщицами Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан, звезда шоу-бизнеса пустилась во все тяжкие. Заметим, в связи со свадьбой и перманентным состоянием беременности, о Бритни как певице уже подзабыли. Зато с ноября 2006 года Спирс начала свою «карьеру» в качестве скандального персонажа.



Все началось с пьяных вечеринок, на которых веселая троица Лохан-Хилтон-Спирс появлялась без трусов. Перед наступлением Нового года певица пообещала было исправиться, но ей стало только хуже.

Из блондинки она превратилась в темную шатенку, и пару раз добровольно сдавалась в реабилитационную клинику. В очередной раз сбежав от врачей, артистка зачем-то обрила себе голову. В лысом виде Спирс сотворила другое безобразие, обошедшее все газеты мира: с зонтом в руках она атаковала машину папарацци. В итоге артистка все же сдалась и провела чуть меньше месяца под надзором врачей. Не помогло и это.


 Совершенно непонятно, как в череде странных выходок она умудрилась записать альбом Blackout. Дешевые парики, мелкое воровство, спонтанные стриптизы, сорванные интервью и заброшенные дети – примерно так для Бритни проходил 2007-й год. Провальное выступление безобразно одетой, располневшей, поющей под фонограмму  артистки на церемонии MTV только усугубило ситуацию. Свою роль играло и окружение: странный тип Сэм Лутфи на должности менеджера и фотограф-папарацци Аднан Галиб, с которым звезда закрутила роман. Это больше походило на «стокгольмский синдром» - когда жертва начинает питать чувства к своему мучителю. Галиб оказался женатым мошенником, стремившимся лишь нажиться на славе подруги. Чего стоят одни только слухи о том, будто он собрался продать некую секс-пленку с участием Бритни!

Мало вменяемую Бритни, лишенную даже права видеть собственных детей, уже никто не воспринимал всерьез. Родственники опасались суицида, поклонники поражались стремительной деградации кумира. Трагический цирк удалось прекратить отцу певицы Джейми Спирсу. В марте 2008 года он полностью взял на себя ответственность за дочь, у которой специалисты диагностировали «биполярный психоз». Будучи под контролем папаши, Спирс наконец сумела прийти в форму и записала тот самый «Цирк», который вернул ее на сцену.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Боярского хочет увеличить грудь Марина Александрова ждет ребенка?
1 комментарий


АНОНИМ 23.7.2009 14:17

Я слышала, она в этом году в 10-ке самых много-заработавших людей, так что наверное не так все плохо уж.<br>Эта девочка выросла на сцене, и видимо, попав в нормальную жизнь - потерялась и не смогла справиться с тем, что для всех нас обыденно и просто. Улыбалась, а внутри - паника. Вот вам и психоз.<br>Надеюсь все у нее будет хорошо, теперь она снова "дома".






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость