Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Чумаков изменил Юле Ковальчук

В паре Алексей Чумаков и Юля Ковальчук в сфере шоуб-бизнеса, хоть и в разных амплуа, трудятся оба. Но Алексей не спешит делить сцену с подругой жизни... Он предпочел спеться с другой девушкой, тоже блондинкой и тоже экс-участницей девичьей группы.

ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ПАПАРАЦЦИ:
"Майя и Алексей Чумаков спели «Дежавю»
Модная, зажигательная певица Майя и один из самых ярких исполнителей Алексей Чумаков спели дуэтом. Ребята встретились на одной из музыкальных студий и решили записать совместную песню, оценив по достоинству вокальные данные друг драга. Песня получила рабочее название "Дождь за окном", а продюсерская группа артистов назвала ее «светлой» и доброй, и несмотря на то что она достаточно лиричная, написали ее в мажорной тональности, которой многим композициям, в плане настроения, сегодня так не хватает.
"Песня о том, что в нашей жизни все повторяется - происходит дежавю и это одновременно удивительно и приятно. Ведь даже ученые говорят, если у вас в жизни часто случаются дежавю, значит вы все делаете правильно, - говорит Майя. - Мне очень понравилось работать с Алексеем. Он настоящий трудоголик и к делу относится серьезно. А когда на одной из репетиций Лешу попросили сымпровизировать, его вокал вызвал аплодисменты у всей творческой группы. Мы с ним похожи, я тоже люблю, чтобы все что я делаю было качественно".
"Майя очень красивая, талантливая певица с потрясающим чувством юмора, адекватным взглядом на жизнь. Мне было приятно и петь, и просто общаться с этой удивительной девушкой, - говорит Алексей Чумаков. – А наша совместная песня написана профессиональными людьми, с которыми не только приятно работать, но и окунуться в мир, схожий с моим по отношению к музыке – мир творчества! Порадовало и то, что в работе главным стало не гонка за очередным хитом, не чисто коммерческая цель, настоящее искусство исполнения".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасии Заворотнюк грозят беды и проблемы со здоровьем Алла Пугачева шокирует Папарацци новой внешностью
1 комментарий


АНОНИМ 27.7.2009 16:15

milaya devushka oni smotryatsya






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость