Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Группа iD научила румын русскому мату

Посмотреть на сие действо, помимо многочисленных гостей клуба, пожаловали и звёздные гости, среди которых были замечены группа "Инь-Ян", Прохор Шаляпин, певица Лама, а также популярная румынская группа "Akcent", известная по своему нашумевшему хиту "On and on". Последние прибыли в Москву для участия в грандиозном концерте одной из российских радиостанций и, узнав о выступлении новомодной группы, сразу же после шоу отправились посмотреть на iD, подоспев ровно к их выходу на сцену.

Ира и Люба появились перед публикой в модных нарядах современной японской молодёжи, а макияжем и причёсками девушки напоминали гейш. Такое яркое переплетение образов в сочетании с зажигательным поведением на сцене, вызвало оправданный восторг зрителей. Но самый большой сюрприз ждал удивлённую публику в самом финале.

Последним треком, исполненным девушками, стала песня "Суки". Построив её практически полностью на мате, группа iD посвятила эту композицию всем тем разряженным оттюнингованным тусовщицам, которых в клубе, к слову, было не мало. Несмотря на вполне заметную брань по отношению к вышеописанным представительницам общества, все гости и гостьи клуба восприняли песню с чувством юмора и даже с радостью подпевали девушкам.

По достоинству оценила выступление iD и группа Akcent. Румынские артисты с неподдельным интересом наблюдали за тем, как Люба и Ира зажигают на сцене. Узнав, что последняя песня написана на сленге, участники Akcent тут же попросили девушек перевести текст. В итоге, долго смущаясь и путаясь в нецензурной английской лексике, Ира и Люба научили молодых людей практически всему русскому мату.

Послушать песню




Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Раскрыта тайна нарядов Маши Малиновской Актриса Ирина Пегова меняет профессию
5 комментариев


АНОНИМ 30.7.2009 12:37

Млодцы девченки! Ждем новых песен и выступлений!!!


АНОНИМ 30.7.2009 14:18

Песня «Суки», пожалуй лучшее, что я слышала из российской музыки за последнее время (классику суда не отношу <SPAN _fckxhtmljob="2">J<BR>


АНОНИМ 30.7.2009 14:43

Были мы на этой презентации, випов было мало, прессы тоже пара человек, и вообще кто придумал делать летом презентацию?? Продукт неплох но работает с ними кто-то левый, как обычно..


АНОНИМ 30.7.2009 14:51

Была на презентации. Зажигали девчонки что надо! Песни отличные, я бы ещё разок на них сходила точно)<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость