Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анфиса Чехова рассказала о самой большой своей страсти

Популярная телеведущая и актриса Анфиса Чехова вернулась из путешествия по Италии с обновками и в превосходном расположении духа.
На романтический
weekend в древний Рим Чехову пригласил ее возлюбленный, и красота итальянской столицы буквально очаровала теледиву. Но еще больше обрадовали ведущую итальянские бутики, в которых как раз начались сезонные скидки. Чехова с азартом погрузилась в шоппинг, не пропуская ни одного магазина, а ее возлюбленный покорно следовал рядом с ней.

«Когда я закончила смерчем носиться по бутикам, он признался, что еще никогда не видел меня такой счастливой, с горящими глазами. В тот момент он понял, что моя самая большая страсть – это шоппинг» - смеется Чехова.
Кстати сказать, за всеми покупками телезвезда ходила пешком, намеренно отказавшись от услуг такси. Как призналась сама Чехова, в Италии очень сытная и вкусная пища, отказаться от которой просто невозможно. Поэтому, чтобы не наносить урон фигуре, она логично решила обойтись пешими прогулками. 

Анфиса Чехова рассказала о самой большой своей страсти

 «Я твердо уверилась ни за что не давать себе поблажки и с удовольствием гуляла, разглядывая красоты города. Мне до сих пор кажется, я так много ходила, что обошла пешком весь Рим вдоль и поперек!».
И даже на улицах Италии Анфисе Чеховой не удалось избежать встречи с поклонниками, которых оказалось внушительное количество, причем все они были итальянского происхождения. Интерес горожан объяснялся просто: незадолго до приезда Чеховой в Рим, там прошел кинофестиваль, на котором демонстрировали фильм с участием актрисы, «С. С. Д.». Оказалось, что в Риме фестивальным кино очень интересуются и Анфису узнавали чуть ли не на каждом шагу, интересуясь, не ее ли они недавно видели на широком экране. Чехова улыбалась в ответ и давала автографы всем желающим, в числе которых оказался и итальянский блюститель порядка. В ответ Чехова попросила о совместной фотографии, на которой обе дамы широко улыбаются в объектив.

ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ПАПАРАЦЦИ


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николсон подмочил репутацию Жизель Бюндхен лишили беременности
5 комментариев


АНОНИМ 30.7.2009 19:56

Очень хорошая реклама.Никогда в жизни не поверю,что Чехова в Италии узнаваема, да еще итальянцами.Несмотря на высококолорийный фильм с ее участием.<br>


АНОНИМ 31.7.2009 4:07

<FONT face="Times New Roman" size=3 _fckxhtmljob="1">Поэтому, чтобы не наносить урон фигуре, она логично решила обойтись пешими прогулками...<BR _fckxhtmljob="1">Ха-ХА!!!! О какой это, интересно, фигуре идет речь? Я лично у Анфисы её давно не наблюдаю, у моей бабушки фигура лучше)))


АНОНИМ 31.7.2009 15:42

А может она сама захотела сфотографироваться с тёткой,а не она с ней?<br>


АНОНИМ 31.7.2009 22:25

Конечно сама напросилась.<br>


АНОНИМ 6.8.2009 0:18

раздражает эта толстая примитивная  тушка<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость