Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Маму Андрея Малахова жестоко избили. Последние новости

Минувшие выходные для Андрея Малахова обернулись настоящим кошмаром. Самый близкий для него человек, мама Любовь Николаевна, оказалась в больнице.
Женщина в ночь на воскресенье возвращалась из гостей, когда на нее напали двое грабителей. Злоумышленники попытались выхватить у 68-летней мамы Андрея Малахова сумку, но она сопротивлялась. В итоге злодеи жестоко избили женщину, ударили ее по голове и скрылись с места происшествия. Андрей Малахов на момент преступления был во Франции, так что ему о произошедшем сообщили, когда его мама была уже в больнице.
Без сознания, ее нашел случайный прохожий и вызвал на Остоженку "скорую". Любовнь Николаевну с травмой головы доставили в институт имени Склифосовского. Уже в больнице женщина призналась, что она мать известного телеведущего. Едва узнав о трагедии, Андрей примчался в Москву. К счастью, его маме уже лучше.
"Сейчас пациентке лучше, ей ничто не угрожает, - сказали  журналистам газеты "Известия" в нейрохирургическом отделении Института им. Склифосовского. - Состояние Любови Малаховой оценивается как стабильное. Травма средней тяжести".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наоми Кэмпбелл изменяет жениху с Михаилом Прохоровым Александра Стриженова потянуло на клубничку
2 комментария


АНОНИМ 12.8.2009 23:51

Очень уважаю и люблю Андрея, ситуация с мамой ужасная, я в шоке, Андрей мы с тобой.<BR _fckxhtmljob="1">Дмитрий


АНОНИМ 26.5.2013 14:23

хочу пожелать маме скорейшего выздоровления! Андрей мы всегда с тобой! Здоровья и успехов!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость