Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марат Башаров вернулся к Татьяне Навке

Марат Башаров - человек ветреный. Ради белокурой фигуристки Татьяны Навки он после нескольких лет брака оставил гражданскую супругу Лизу. Погоревав об утерянном счастье, Лиза продолжила вести дела экс-супруга и воспитывать общую дочь Амели. Препятствий для бурных чувств Навки и Башарова не было, тем более что и законный муж фигуристки Александр Жулин увлекся молоденькой спортсменкой.
Но роман Татьяны и Марата все же странным образом затормозился. Казалось, Навка осталась не у дел. Парочку больше не видели вместе, казалось, каждый начал жить своей жизнью. Но вчера на премьере "Каникул строгого режима" Папарацци убедились в обратном. Навка и Башаров отправились вместе в кино, уселись на соседних креслах, вели беседы с коллегами по "Ледниковому периоду" и явно радовались возможности побыть вместе. Кто знает, быть может влюбленные просто ставили любовь на паузу?



Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Земфира вернулась на родину Бизнес-партнер Светланы Лободы Александр Ширков: «Не верю, что она могла сказать такое!»


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость