Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тина Канделаки прячет живот

 Телеведущая в последнее время несколько поправилась... Масштабы бедствия оценить не всегда просто, ведь Тина - большая мастерица подбирать наряды и аксессуары. Вчера, к примеру, Папарацци заметили Тину с тонкой папочкой, прикрывавшей живот. Свободного кроя брюки, серая футболка, хвостик, отсутствие макияжа - со стороны Канделаки могла бы показаться обычной молодой мамашей на прогулке. Кто знает, быть может Тина сейчас действительно не так пристально следит за фигурой. Телеведущая не скрывала, что держала себя в тонусе во многом благодаря мужу. Теперь, когда с супругом у нее большие проблемы, Канделаки может и расслабиться.


"Он не заставлял, - объясняла свою стройность Тина в одном из интервью, - Он просто показал мне очень стройную девушку с потрясающими ногами и сказал: "Смотри, у тебя таких ног уже не будет никогда!"

 "Как бы не так", - решила я и начала заниматься, - вспоминала Тина. – С тех пор я хожу в фитнес-клуб каждый день. Даже на позднем сроке второй беременности я ни разу не пропустила тренировки".
А как же сейчас? 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Аршавин и компания: Нелегкий путь к победе! Как нужно наказать Филиппа Киркорова?
11 комментариев


АНОНИМ 2.9.2009 16:56

Бедная Тина)) А муж-то сам Аполлон, добрый такой и любящий))


АНОНИМ 2.9.2009 17:54

У нее еще и попа большая<br>


АНОНИМ 3.9.2009 13:50

 Длинный язык Тины приносит ей длинный рубль. <br>и вообще язык на этом сайте длинный у всех, да руки коротки. а у Тины все тип топ дом полная чаша работа и детишки<br>


АНОНИМ 2.9.2009 19:22

У  неё  ещё  и  язык  длинный,обычная женщина ничего  особенного<br>


АНОНИМ 2.9.2009 19:41

Просто раньше муж за детьми кашу подъедал, а сейчас Тина.


KuzinKuzin 3.9.2009 13:46

Тина красива и очень секси! Остальное от лукавого


АНОНИМ 3.9.2009 14:01

<P _fckxhtmljob="1">У Тины стареет лицо быстрее фигуры. Сильный макияж, постоянные укладки волос - это реально опасно!</P><BR>


АНОНИМ 3.9.2009 14:19

 У всех женщин южных кровей процесс старения идет ускоренными темпами. но Тине, по-моему, пока рано жаловаться 


АНОНИМ 3.9.2009 14:22

Главное, чтобы ей самой все нравилось. А обсуждать людей за глаза нехорошо. Вот подойдите и скажите в лицо что попа толстая. Слабо?


АНОНИМ 3.9.2009 16:41

Слабо, конечно, потому что не в моих принципах оскорблять женщин! у Тины уже двое детей, она МАТЬ! она классная журналистка и то, что у нее на один килограмма поправилась попа - это к лучшему! не всем ж с экрана блистать своими костями!


АНОНИМ 3.9.2009 22:00

Да беременная она!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость