Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Лазарева страшно обижена на Андрея Малахова

 На самого шоумена Татьяна обижена, конечно, косвенно. Но вот его детище - журнал StarHit вызвал бурю негодования. Суть конфликта Лазарева подробно изложила в своем блоге:

Сначала факты.

    Журнал Стархит, всячески стараясь обособить себя от всевозможных  желтопресных представителей, недели полторы назад позвонил и попросил разрешения опубликовать у себя часть моего поста про Минуту Славы.  Ну надо же, думаю, хоть у кого-то что-то в сознании сдвинулось, разрешения просят.  О’кей, говорю, только пришлите мне окончательный вариант и обязательно с окончательным заголовком. Да-да, говорят мне там, мы еще и ссылку обязательно дадим на ваш жж. И через какое-то время я получаю письмо следующего содержания:

Татьяна, добрый день!

Вот в таком виде это будет.

С уважением, зам. редактора отдела спецпроектов журнала StarHit Инна Локтева.


   Я конечно, когда перечитала свои письмена, мысленно покряхтела от какого-то непонятного неудобства, все-таки одно дело – записывать что-то в свой дневник, а другое дело – когда этот дневник мама читает. Но думаю – ладно, уж нужно испить эту чашу до дна – раз написала, значит, готова за свои слова отвечать. Вчера стою в магазине, купила продукты, и пока очередь в кассу идет, – решила пролистать Стархит, проверить, так ли все получилось. И что же я вижу? То же, что и вы увидите, если глянете сюда. 
(фото можно увеличить методом клика)
Татьяна Лазарева страшно обижена на Андрея Малахова

Татьяна Лазарева страшно обижена на Андрея Малахова

    Называется, найдите восемь отличий. Я аж прямо подпрыгнула от какой-то сатанинской смеси чувств: возмущения, ужаса, стыда и желания а) - отомстить, б) - страшно отомстить и с) - скоро отомстить. Побежала домой, залезла быстрей в почту, думаю, ну не может быть, чтобы я это разрешила, и правда – в утвержденном тексте нет ничего из двух последующих постов. Просто сначала согласовали, а потом взяли все изменили и сделали так, как им на самом деле хотелось. Это что же получается? Из той же серии, что и приснопамятный представитель газетыжизнь, см. пост Не могу молчать. А на фига тогда согласовывать? Уж берите да тырьте, как все сделали, только при этом не притворяйтесь, что вы разрешения спрашиваете. Уж ЖыПы – так ЖыПы, и не надо этого стесняться. Главное, деликатно так поджали губы и заменили «на хера» на «на фига», а потом с тем же выражением лица процитировали зачем-то историю про Эрнста, причем зачеркнутую фразу подали впрямую, лишив ее всяческой самоиронии и иронии вообще. В который раз я убеждаюсь, что прямую речь (а жж, я считаю, - это прямое обращение человека к человеку) нельзя тупо переносить на печатные листы, каким бы желтыми они ни были. Нужно как-то иначе это подавать. Отсюда два вывода:

1.       Мне по-прежнему кажется, что жж это не СМИ, а СМИ – это не жж. Есть разница, хоть я и не могу пока ее сформулировать.

2.       С этого дня я отказываю журналу Стархит в любом общении,  пока не получу от них извинения на страницах их и моего журналов. Инна Локтева – кусайте локти.




polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У рыжего "Иванушки" теперь новая жена Руслан Байсаров выдвинул свои требования
2 комментария


АНОНИМ 4.9.2009 14:30

Как представитель СМИ скажу, облажались)) Не прокатило. Лазарева - молодец, надо воспитывать непрофессионалов


АНОНИМ 4.9.2009 19:32

Нет, надо воспитывать профессионалов, а прочих гнать нафиг из журнала


АНОНИМ 16.9.2009 19:44

 хм а что они такого сделали ну процитировали дневник ее и что? Ну изменили конечную версию статьи и что? - все журналюги и сми так делают. Я только что прочитала, что лазарева написала про Эрнста в своем жж - извините, но это только полная дура может такое сделать. Паблисити захотелось?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость