Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Чем больна Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте переживает не самые лучшие дни в своей жизни. У певицы нет возможности общаться со своим сыном Дени, который сейчас находится в Подмосковье в доме отца Руслана Байсарова. Без ведома Орбакайте мальчика даже перевели в новую школу в Подмосковье. Теперь Дени учится в частном заведении "Президент-НП".
Кристина Орбакайте тем временем сегодня должна была бы явиться в Грозненский суд. Там должно состояться заседание, цель которого  определить место жительство Дени. Орбакайте в Чечню не поехала, и уже вооружилась больничным листом.
По информации Комсомольской правды, певица занемогла во время гастролей в Саратове. Ей дважды вызывали врача и выдали  больничный. И действительно, справка от врача, которую можно предоставить в суде Грозного, не помешает.
Странно, но на сайте самой Кристины никаких гастролей в Саратове не значится.

А еще в пятницу Папарацци видели певицу выходящей из подъезда своей московской квартиры в добром здравии. Конечно, Орбакайте действительно могла слечь от нервного напряжения, но пока певица, к счастью, не так плоха. 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Линдси Лохан обнажилась на пляже Приобщение Дени Байсарова к чеченской культуре


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость