Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Евгений Анегин защитил честь Юлии Михальчик на Дне города

Несмотря на заявления ГУВД Москвы о том, что в День города Москвы серьезных происшествий зафиксировано не было, без драк на улицах все же не обошлось. Участником одной из них стал певец Евгений Анегин, который 5 сентября принимал участие в праздничных концертах.

Женя после выступлений решил прогуляться по Москве в компании своей девушки Юлии Михальчик. Погода была прекрасная, в центре города проходила масса развлекательных мероприятий. Парочка замечательно проводила время в ожидании праздничного фейерверка. Вечером, уставшие, но довольные, Евгений и Юлия возвращались к месту стоянки своего автомобиля. Так как припарковаться в центре в этот день они не смогли, им пришлось идти до машины по переулкам. В одном из них артисты наткнулись на двух изрядно подвыпивших парней. Несмотря на неадекватное состояние, молодые люди сразу узнали Юлию Михальчик. «Ух ты, Юля Михальчик! Может, с нами поедешь, споем все вместе», - смеясь, заявил один из парней.

Вместо Михальчик в диалог с нахалами вступил Анегин. В результате завязалась драка. К счастью, к серьезным последствиям драка не привела, так как на шум подоспели сотрудники правопорядка. Анегин и Михальчик отказались от претензий к хулиганам и никаких заявлений писать не стали.

Артистов сотрудники правопорядка задерживать не стали, тем более, что они были абсолютно трезвы, в отличие от зачинщиков потасовки. Дальнейшая судьба хулиганов не известна. Анегин же отделался синяками в области ребер.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Панин нашел новую любовь (фото) Вадим Галыгин разводится с женой ради юной блондинки
5 комментариев


АНОНИМ 8.9.2009 19:12

на сайте Михальчик про это происшествие ни слова, опять Анегин пиарится)))))))))))))))))  пиар с Киркоровым оказался непродуктивным)))))))))))


АНОНИМ 12.9.2009 16:33

Это кто такой охранник артистки или ,,,,,,<br>


АНОНИМ 12.9.2009 20:19

Наверно охранник 


АНОНИМ 27.9.2009 22:29

любовник


АНОНИМ 29.9.2009 15:43

да ну, какой из него любовник? Молоко на губах не обсохло для любовника 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость