Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алла Пугачева отказалась от битвы с зятем

 Алла Борисовна вчера вечером должна была выступить в программе Андрея Малахова с обличительной речью, призванной заставить бывшего зятя Руслана Байсарова образумитьсяю Однако в студию ни Пугачева, ни лишенная общения с сыном Кристина Орбакайте не приехали. Младший сын Кристины Дени тем временем по-прежнему живет с отцом и  ходит в частную школу, куда его маму не пускают.
Согласно семейному кодексу, воспитывать ребенка имеют право оба родителя, и права эти равные. Поэтому судить не возьмемся, а просто приведем цитаты супругов из "Комсомольской Правды".

КРИСТИНА: - Я вернула Дени из Америки в Москву в июле, как того хотел Руслан. Но он повел себя странно - увез сына и пропал. И первого сентября, как мы с ним договаривались, не вернул ребенка! - сообщила «КП» певица. - Он повел Дени в некую рублевскую школу! Меня не поставил об этом в известность, а я мать! И я 11 лет воспитывала своего сына! 11 лет Дени жил у меня! К тому же сын учился в другой московской школе (которую окончил старший сын Орбакайте от Владимира Преснякова. Разве так делают? Няня Дена, которую я сама принимала на работу, предала меня - пошла в школу и забрала документы сына, отнесла в другую. А я к нему даже подступиться не могу, он все время с охраной, - с дрожью в голосе говорит Кристина. - Мне две минуты дали по телефону поговорить с сыном. Было понятно, что он зомбированный. Отвечал односложно, а несколько дней я вообще не слышу его голос, не знаю, что с ним. Я никак не ожидала, что все так обернется... Предательство за предательством... Руслан уверяет, что сын хочет остаться 
с ним...

РУСЛАН: - Конфликт раздула желтая пресса. А у нас - обычное семейное, грубо говоря, в кавычках, совещание о том, где будет учиться ребенок. Мама хочет, чтобы - в Америке. Я говорю, что он будет учиться на территории Российской Федерации. То есть в Москве. Дени говорит: «Не хочу в Америку, хочу в Москве жить и учиться со своими друзьями, девушками, сестрами, братом». Предельно простая ситуация. А раздули до невероятного масштаба. Я настаиваю на том, чтобы в отсутствие Кристины Орбакайте в Москве, когда она на гастролях, сын жил не с чужой няней, а с отцом - вот на чем я настаиваю. Мальчик не хочет жить с чужими нянями! Дени говорит: «Я взрослый, я хочу жить или с мамой, или с папой, но никак не с чужими нянями». Я говорю: «Ты прав. Чуть-чуть подрастешь, найдешь себе девушку». Он говорит: «Пока я не нашел девушку, хочу жить с отцом или с мамой. Мамы нет в Москве - я у тебя. Мама приехала - я у мамы. Устраивает?» Я отвечаю сыну: «Да, вполне устраивает». Это его же идея.

 
- А почему вы приняли решение, чтобы Дени учился именно в этой школе, а не в той, куда он в этом году поступил?
 
- Это решение принято, честное слово даю вам, им самим. Он знает, что там его сестры учатся, брат, его знакомая девушка. Он мне говорит: «Я хочу в эту школу ходить». Я поехал туда вместе с ним, мы провели там собеседование, я посмотрел, кто у него будут одноклассники, одноклассницы - и теперь сын там учится.
 
Услышьте меня, пожалуйста, я сейчас скажу вам самую важную вещь - мамы и папы не должны навязывать уже взрослым детям свое мнение! Я считаюсь со своими детьми. Мы забываем, что у них уже есть свои взгляды, свои потребности. Мой сын говорит: «Пап, я уже десять лет живу с няней, я не хочу с ней спать в одной комнате». Он не прав? Никакой ссоры, никакой драмы, никто никого не украл. Все в порядке.
 
 У него со всеми хорошие отношения, он очень классный парень. И моя жена его просто обожает. К нему все хорошо относятся. Я обязан с ним считаться как мужчина, как отец. Если он не хочет в Америку, я не имею права его выталкивать, это некрасиво.
 
- Как вы думаете, вам удастся договориться с Кристиной?
 
- Конечно. Я очень хорошо отношусь к ней, честно. Женщина что-то сказала, она не всегда последовательна... Женская половина такая всегда была. Поэтому, мне кажется, Кристина поймет, ей нужно просто прислушаться к мнению сына, понять, что хочет Дени. Вот сесть с ним и сказать: «Сын, что ты хочешь?» Это так просто. «Ты хочешь в Америку?» - «Нет». - «О кей». Потом поговорить со мной: мол, Руслан, Дени не хочет в Америку. Ну не хочет он туда уезжать! Надо его насильно выкидывать из России? Мы же живем в этой стране... Мы в ней получили все - богатство, известность, популярность, мы здесь выросли и никуда от нее не денемся. Любим мы ее или не любим - это наша вторая мама, Родина. И ему суждено было здесь родиться. Значит, не надо его выталкивать.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сын Кристины Орбакайте рассказал всю правду Анфиса Чехова тайно вышла замуж
37 комментариев


АНОНИМ 12.9.2009 12:09

гав, гав, гав!!!!!!!!!!!!!!!! Где все " обожатели " примандошки.. разбежались!!!<BR _fckxhtmljob="1">Никто за эту трансвеститку  не заступится... Только здесь ..гав, гав, гав!!!


АНОНИМ 12.9.2009 12:37

А кто на неё нападает,от кого её защищать?Байсаров чтоль?Все её поклонники  на её концертах .Там они доказывают Алле Борисовне свою любовь.В СВОЕЙ СЕМЬЕ ОНА РАЗБЕРЁТСЯ САМА.Байсаров к её семье не относится .Он вообще ей чужой человек.Так ,что с ним у нашей Аллы разные дороги, как, впрочем, и у нас.А ситуацию с сыном Байсарова и Кристины разберуться соответствующие органы,если сами не договорятся.Мы поддержим на концертах ,а близкие люди и друзья Кристины и Аллы Борисовны навеняка помогут им справиться  с этой проблемой дома.<br>


АНОНИМ 12.9.2009 13:17

Правильно,  это дело семейное!!!!!!  И нечего делать пиарр!<BR _fckxhtmljob="1">


АНОНИМ 12.9.2009 13:27

<b></b>Слушаи * ИВА*  !!! Что ты везде про квартиру??? У АЛЛЫ ДОМ  СВОИ ---видела?  Не туда клоните, не в квартире дело, надо будет--- отдаст, не обеднеет!!


АНОНИМ 12.9.2009 15:15

только близких и друзей в этой ситуации не оказалось! Все близкие и друзья поняли  - уже нечего взять от нее, прошло ее время,   да и уважение к себе пропила и прогуляла!!


АНОНИМ 12.9.2009 15:45

'Э нет!Рано ещё со счетов сбрасываете Аллу .Она ещё очень в силе и долго будет в силе!!!!!!!Алла не считает эту ситуацию критической ,точно не считает.Вчера сотрудники аэропорта видели Аллу в Израйле -милая ,молодая и совсем не убитая горем.А уж как её встречали ,как самую почётную гость<br>


АНОНИМ 12.9.2009 16:09

конечно - на родину приехала  престарелая певзнер аля!  Пошли песни и пляски в ее честь.. може там и останется!


АНОНИМ 12.9.2009 16:30

А что ей помогать ?Они взрослые люди.Алла сама сказала ,что ничего коментировать не будет ,пока не разберется в этой ситуации .Привлекла хорошего юриста.<br>


АНОНИМ 12.9.2009 16:31

не удивительно.. мадам Певзнер приехала на свою историческую  родину<BR _fckxhtmljob="1">и внук чеченец ей на хрен нужен... все логично.. и отцепитесь от Руслана и его любимото сына!<BR _fckxhtmljob="1">Пусть дальше  "звездонутое семейство" кукует по гастролям!   УСПЕХОВ!!!


АНОНИМ 15.9.2009 21:52

Позор Байсарову


АНОНИМ 15.9.2009 21:53

Имел он ввиду этого сына... Для него он навсегда полукровка и незаконный... Сами знаете!


АНОНИМ 22.9.2009 14:46

пугачева вымогает с Байсарова 50 миллионов долларов - отступных за внука!!!!!!!!!!!!!!!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость