Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Жанна Эппле и Аврора увлеклись женщинами

 Звезды шоу-бизнеса давно поняли, что не стоит складывать яйца в одну корзину. И осваивают новые области применения своего таланта. Певцы становятся модельерами, актеры – рестораторами, звезды выпускают свои ароматы и линии белья.  Это уже не вполне шоу, но всегда – бизнес…

Аврора и Жанна  Эппле, в течение четырех лет приводившие в чувство брошенных жен в телевизионном проекте, в перерыве между съемками решили, что у «Клуба бывших» большое будущее. Сейчас уже никто не помнит, кому именно принадлежит идея превратить телевизионный формат  в социальный проект. Но, по словам Авроры,  создание сети женских консультационных центров стало логичным продолжением телепрограммы. «В какой-то момент мы поняли, что не можем бросить нашу работу только потому, что  в стране кризис и не хватает денег на телепроизводство. «Клуб бывших жен» научил нас не только сочувствовать, но и действовать. Именно поэтому мы с Жанной решили найти помещение и организовать свой собственный клуб, который поможет женщинам прийти  в себя после тяжелых жизненных испытаний».

 

В сети «Клубов Бывших Жен»  будут проводить бесплатные консультации, мастер-классы и тренинги психологи, юристы, стилисты,  а  раз в месяц  - проходить встречи с участием знаменитых гостей. Кроме того, женщинам, желающим отвлечься от житейских проблем, будет предложено поучаствовать в различных социальных проектах. В частности, в программе по поддержке детей и подростков.

Первый клуб будущей сети открылся в сентябре при поддержке муниципалитета Тверского района г. Москвы и общественной организации «Сам плюс». Его презентация  прошла 12 сентября и собрала на одной сцене команду, которая делала телепроект, а теперь работает над развитием программы по реабилитации женщин во время и после развода. Жанну Эппле и Аврору поддержали друзья: писатель Олег Рой, психолог Наталья Толстая, общественный деятель Мария Арбатова, стилист Александр Крашенинников.

Дизайн-проект и даже часть ремонта Аврора и Жанна делали сами. На помощь позвали бывших героинь программы «Клуб бывших жен», и те  с удовольствием красили, штукатурили, клеили и  шпаклевали. «Когда мы помогали девушкам в своей программе, мы и представить не могли, что они помогут нам, - рассказала Жанна. –  С их помощью ремонт мы делаем за какие-то невероятные сроки: девчонки и сами помогают, и рабочих подгоняют».

Во время ремонта Аврора и Жанна узнали друг друга лучше, чем во время совместной работой над телепрограммой. «Однажды Жанна украла лестницу. В буквальном смысле. Зашла в соседний подъезд и  приволокла стремянку, которая в тот момент была жизненно необходима. И  я поняла, что на нее можно положиться даже в любой ситуации!» - рассказывает Аврора. «Ну, лестницу-то  я позаимствовала на время, потом вернула, все-таки  я приличная актриса», - смеется Жанна.

Информационный центр при клубе уже открыт, а в полную силу все службы начнут работу, когда в помещении по адресу 3-я Тверская-Ямская улица, дом 12, строение 3 окончательно завершится ремонт. 
ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ПАПАРАЦЦИ


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Дибров заглядывается на девушек при беременной жене Игорь Николаев высказался о беременности подруги
3 комментария


АНОНИМ 15.9.2009 17:11

muzikov vam,a to i po 2 srazu...i normaljok budet.<br>


АНОНИМ 16.9.2009 8:25

Эпля эта с зубами вечно торчащими, неужели не сделать?<br>


АНОНИМ 26.9.2009 4:33

Фу!Терпеть их не могу!Две престарелые жидовки!А Эпле-вообще редкостная уродка!Как её на экран-то выпустили!?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость