Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Участники "Дома-2" узнали правду о своем будущем ребенке

 ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ПАПАРАЦЦИ:

"Участники телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Евгений Кузин и Маргарита Кузина (Агибалова) ждут сына, а не дочку, как они  думали  ранее.  

        «Мы съездили еще на несколько  обследований и врачи теперь уже точно подтвердили, что у нас родится мальчик, а не девочка», - говорит Евгений Кузин.  Будущие родители счастливы и раздумывают над тем, как назвать ребенка. Пока супруги остановились на имени Тимофей. «Нам обоим очень нравится это имя, - призналась Маргарита. – Но пока это не окончательный вариант. Мы хотим учесть церковные праздники, которые будут в день рождения сына. Хотим все взвесить основательно».  

  Сейчас ребята находятся в приятном ожидании, покупают приданое и ездят на обследования. Маргарита чувствует себя хорошо. Правда в последнее время она быстро устает – все-таки пошел седьмой месяц ее беременности!  

По подсчетам врачей, малыш  в семье  Кузиных родится  пятнадцатого декабря  -   именно в этот день родился сам Евгений.  Не исключено,  что сын станет главным подарком Евгению от любимой супруги в день рождения".


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тина Канделаки обзавелась новым спутником Саша Савельева получила отказ


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость