Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звезды кино пали жертвами пластической хирургии (фото)

ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА ПАПАРАЦЦИ


 - Вы только посмотрите! Один глаз Алентовой стал заметно больше другого, да и лицо как-то неестественно опухло! – причитали бабушки на вечере, посвященном юбилею фильма «Москва слезам не верит».  В том, что Вера Валентиновна сделала себе очередную пластику лица, не было сомнений. Правда, на этот раз метаморфозы произошли явно не в лучшую сторону. А вот сама актриса, по всей видимости, никакого дискомфорта по поводу своего нового внешнего вида не испытывает. Алентова никогда не скрывала свое положительное отношение к хирургии красоты. Ботокс и подтяжки лица Вера Валентиновна, несмотря на протесты мужа, применяла не раз. Неудачницей пластических операций можно назвать и актрису Татьяну Догилеву. Несколько лет назад она так же, как и Алентова, сделала круговую подтяжку, а затем «отрезала» веки. В результате лицо актрисы преобразилось настолько, что ее перестали узнавать даже близкие знакомые.  



«После операции я привыкла говорить: Здравствуйте, я Таня Догилева, - на всякий случай»,  - признавалась актриса. К счастью через несколько лет эффект от подтяжки поубавился, и Татьяна приобрела более натуральный вид.  Хотя Догилева считает, что совсем не зря потратила деньги – результатом она осталась довольна.

Неузнаваемыми после пластических операций стали многие звезды отечественного кино. Анастасия Вертинская после блефаропластики потеряла свою главную изюминку – раскосые глаза. Неудачную коррекцию век сделал себе и Валерий Леонтьев. Большой любитель хирургического скальпеля, певец опробовал на себе все достижения медицины. Правда, во время очередной операции из-за неаккуратности врачей, мышца, которая отвечает за подъем верхнего века, была повреждена. Поэтому долгое время певец не мог полностью закрыть один глаз.

Несколько иного, но все равно странного эффекта от блефаропластики добились юмористки Клара Новикова и Елена Степаненко. После операции их глаза стали несколько выпученными, и это отнюдь не украсило артисток. Хотя… для юмористического жанра такое выражение лица, возможно, самое что ни на есть подходящее.

Елена Проклова несколько лет назад ввела себе в губы специальный гель. Никаких побочных эффектов на лице актрисы, к счастью, не отобразилось. Зато публика в один голос твердит, что и без того моложавая и обаятельная женщина стала похожа на американскую куклу. Сама Проколова считает, что новая форма рта ее значительно украсила.

          Изрядно «подкачали» губы и Наталье Андрейченко. В молодости «Мэри Поппинс» была обладательницей тонких, но очень благородных губ, которые придавали лицу актрисы неповторимый шарм. Несколько лет назад Андрейченко решила последовать примеру американских коллег и подогнать свой рот к голливудским стандартам. В результате губы актрисы стал неровным, а улыбка крайне неестественной.

    Настоящей жертвой пластической хирургии можно назвать Людмилу Гурченко. Страна уже устала считать, сколько раз любимая актриса «натягивалась». Говорят, что первую подобную операцию она сделала в 2000 году. Опыт оказался неудачным: актриса не могла закрывать глаза из-за того, что хирурги слишком натянули кожу. В 2003 году Гурченко увеличила объем своих губ. И многие отметили, что она еще не привыкла управлять новыми губами - в беседе иногда проскальзывали ненужные звуки. Но самый страшный удар по собственной внешности Людмила Марковна нанесла 2 года назад, когда решила сделать себе ринопластику. Специалисты категорически запрещали Гурченко изменять форму носа в столь позднем возрасте, но ее, как видно было не остановить. В результате, на носу актрисы образовался огромный рубец. Это в придачу к синякам и шрамам, оставшимся от предыдущих операций!

         Слава Богу, от ножей хирурга пострадали не все звездные лица. Некоторые из них – о счастье! – заметно преобразились. Посмотрите на Софию Ротару (подтяжка лица, подтяжка молочных желез, блефопластика). Или Юлию Меньшову (ринопластика).


Вера Глаголева и Лолита Милявская изрядно помолодели и похорошели после блефаропластики. Алена Свиридова стала намного аппетитней после легкого увеличения груди. Подтягивали лица Лариса Долина, Лариса Удовиченко, Елена Образцова,
Галина Польских, Татьяна Васильева, Наталья Селезнева, Надежда Бабкина, Людмила Касаткина. А вот балерина Майя Плисецкая решила не скупиться и вставила себе в лицо «золотые нити». 

           

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мэрилин Мэнсон заболел свиным гриппом Кристина Агилера без макияжа (фото)
14 комментариев


АНОНИМ 24.9.2009 17:08

Проклова всегда была страшненькой, а теперь просто в пугало превратилась.


АНОНИМ 24.9.2009 17:10

А на Алентову без смеха просто смотреть невозможно. Это ж, надо так душевно себя изуродовать. Молодца старушка, славно зажгла :-)


АНОНИМ 24.9.2009 18:43

Губы как вареники это всегда круто,да...Вот добавляет ли это привлекательности? Скорее повод позлословить .<br>


АНОНИМ 24.9.2009 18:59

А у какого хирурга делала операцию Догилева? 


АНОНИМ 24.9.2009 19:55

Отследи мобильный!!!!!<BR>Возможность узнать правду. Тебе это нужно!!!!!<BR>Что делать, если ты чувствуешь, что партнер тебе врет, но нет возможности вывести его на чистую воду? Найти способ вывести его на чистую воду! И мы предлагаем такой способ. Ты сможешь определить местонахождение мобильного телефона партнера с точностью до 10 метров. Введи номер телефона партнера, и сверхсовременные спутники выяснят, где находится он и его телефон. Сложные расчеты спутника дают простые и понятные результаты – город, улица, дом.<BR><BR>WWW.DETECTGSM.NM.RU<BR> 


АНОНИМ 24.9.2009 20:06

Проще назвать тех, кто не прибегал к пластической хирургии...<br>


АНОНИМ 26.9.2009 22:09

Настоящее имя Гурченко - Дункан Маклауд<br><br>


АНОНИМ 4.12.2009 1:45

интересно какую операцыю делала Земфира Рамазанова?


0
АНОНИМ 16.11.2010 10:53

да пусть тешатся старушонки,тени не тяни а хрен слаще редьки не будет))))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость