Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Бутырская и Жанна Эппле радеют за московские семьи

 Жанна Эппле, популярная актриса и ведущая блога «Клуб матерей» на moscowfamily.ru откровенно поведала о том, как «дорого достались» ей сыновья. И, если бы 8 лет назад, когда у нее появился ее младший сын Ефим, существовала возможность общения, которую сейчас предоставляет сайт «Московская семья», молодой маме удалось бы избежать некоторых ошибок в уходе за малышом и стрессовых ситуаций. «В наше время переоценки всех ценностей только мама может объяснить ребенку, что такое хорошо и что такое плохо, и я очень горжусь тем, что я - мама», - поделилась актриса.
Мария Бутырская, чемпионка мира по фигурному катанию, член жюри конкурса "Московская семья 2009" и очаровательная мама двоих малышей, разделила мысль Жанны Эппле о необходимости сайта и рассказала о том, что с радостью приняла приглашение войти в жюри конкурса. «Дважды мама» свое отношение к семье и рождению детей объяснила так: «Хочу всё успеть!»


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джессика Альба сменила имидж Сome back Кати Лель
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость