Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяне Лазаревой стало плохо в самолете

 Телеведущая Татьяна Лазарева в своем блоге призналась, что нынешний сентябрь выдался для нее поистине "адским". Артистке пришлось много работать, путешествовать.Но самым страшным стало известие о смерти режиссера Ивана Дыховичного. Напомним, Татьяна сыграла главную роль в последней его картине "Европа-Азия". Возможно, именно эта потеря окончательно подкосила Лазареву. Во время очередного перелета телеведущая упала в обморок. 

"В 9 утра я уже выезжала в аэропорт, пишет Лазарева в своем блоге. - Летели через Иркутск, и по дороге я все-таки упала в обморок, спасибо девочкам-стюардессам и тетеньке, откликнувшейся на зов: есть ли на борту врач? Имейте в виду, если вы врач, и на борту - у вас всегда есть шанс встретиться со звездой, находящейся на последнем издыхании. Давление 85 на 50 - такого у меня давно не было. Откачали, и в Новосибирск я прилетела часа в 4, а вечером уже стояла на сцене родного Дома Ученых с любимой песней Я вся горю, заботливо переписанной В.Рудневым про универ. Особенно запомнилась строчка "Если б имела я десять детей - всех бы в него отдала!"
.....

Утром успели еще чудесно пройтись по солнечному Академу, попрощались, а по дороге в аэропорт пришла весть про Ивана. Прилетела в Москву, заехала домой, посмотрела на детей, уложила их спать и поехала к Олечке Дыховичной. Там были еще близкие друзья, посидели мы немного, осознавая, недоумевая и привыкая к дому без Ванечки. Потом у меня было еще два дня съемок, которые я не могла отменить,  один из них пришелся на похороны Ивана, другой - на день рождения дочери Софьи. И вот вчера, 1 октября я целый день лежала дома в каком-то оцепенении, то засыпая, то вскакивая, и соображала,  что же со мной за это время произошло.
         А произошла жизнь. И замаячившая рядом смерть в данном случае, как это всем не покажется циничным, дала пинок под зад - живите, пока живы. И не гундите. И делайте дела. И делайте добрые дела. И не стесняйтесь любить друг друга. Вот, вспомнила, что обещала написать, как я люблю Михаила, - и не написала. А напишу". 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рената Литвинова к зиме потяжелела Роман Абрамович женится на Даше Жуковой?
1 комментарий


АНОНИМ 4.10.2009 14:45

хорошо написала про     жисть <br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость