Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мой новый проект на Russia.ru

Я ответил уже на 4 миллиона 228 тысяч звонков, посвященных появлению на Russia ru странного человека с фамилией, оканчивающейся на ШВИЛИ. Казалось бы, человек с моей фамилией на канале, обязывающем к законопослушности, появиться не может. Поскольку идея вдруг увидеть меня не как шоу-бизнесмена, а как общественно-политического деятеля сама по себе выглядит устрашающе. Но у меня припадок экзальтации сейчас! Поэтому я могу рассуждать об этом совершенно спокойно. Программа называется «На повестке дня Отара Кушанашвили», и она ни коем образом не пересекается с шоу-бизнесом. Она будет исследовать во главе со своим ведущим частную жизнь людей, вопросы, связанные с осознанием себя в контексте зачастую отвратительной, тяжелой и все равно – настаивает автор выше названный – удивительной жизни. Потому что частная жизнь стоит за нашими паспортными данными как сказуемое за подлежащим. И это была моя инициатива, одобренная хорошим парнем по имени Юра на выше означенном портале. Он, наверняка, когда я переступил порог его кабинета, видел во мне того, кого видит до сих пор в Руслане Байсарове Алла Пугачева. А после оказалось, что все, что меня интересует в жизни – это чтобы мои родные не хворали, чтобы папа жил подольше и в достатке, и чтобы осенние ранние сумерки не доводили людей до суицидальных настроений.
Я принимаю поздравления в связи с выходом нового проекта. А кто будет меня костерить и желать мне сгореть в аду, возьмите это с собой, в кастрюльке сварите из этого суп и сожрите сами. В конце прошлой недели я получил приз «Мистер PentHouse 2009». Я терпеть не могу быть в жюри разных конкурсов красоты, ибо, наградив одну барышню, ты другой даешь понять, что она чем-то хуже. А поскольку зачастую у нас такие конкурсы – дело изначально коррумпированное, я очень осторожно принял это решение. Девушки были все отменные, не выделяю никого. Выделю себя: я получил приз «Мистер PentHouse 2009».
И одно из самых важных событий в моей жизни – это примирение с Валерием Меладзе. Я выражаю благодарность нашему с ним общему другу Арнольду Спиваковскому. Поскольку певца и журналиста помирил именно он. И мне очень важно, что это случилось, потому что в наших переделах очень мало, кто умеет так петь о важном и так соответствовать своему пению как Валера. Ему сейчас тяжело. Вы знаете о семейных неурядицах, преследующих его. И уж точно, с кем мне нет никакого смысла расставаться, так это с отменным парнем и отменным певцом, которому грозил тотальный разлад с миром и со мной. И я хочу вооружить его чувством юмора и оптимизма против будний, шепчущих ему «сдайся». Сдаваться он не будет, его дети будут непременно счастливы, рожденные в той ли семье, в этой ли семье – не наше собачье дело. Хотя в разговоре с Валерой я сказал: «Мое журналистское предназначение – писать обо всем, что мне кажется важным». Я попросил его не сердиться на всех нас, включая тех, кто работает под знаменитой эгидой «Папарацци» и paparazzi.ru. Он дал мне слова, что обижаться не будет и все чаще будет прибегать к чувству юмора и, что немаловажно, к самоиронии.
Вот столько событий за несколько дней! Теперь я отчетливо осознаю, почему я так злю половину земного шара.
Вместо постскриптума хочу уже бесцветным тоном и бесцветным слогом, просто по-человечески, выказать соболезнования всем близким и родным Ивана Дыховичного, большого режиссера и большого актера, скончавшегося и уже отправившегося на Небеса. Я был с ним знаком. Но я не могу причислить себя даже к его приятелям, не говоря уже про товарищей. Он был очень хорошим человеком, насколько я могу и вправе о нем судить. Таким он для меня и, я убежден, для многих останется. Светлая память!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Константин Меладзе откровенно рассказал об отношениях с Верой Брежневой

Валерий Меладзе готовится выдать замуж дочь Ингу и уже определил дату свадьбы

• На пальчике Альбины Джанабаевой появилось новое обручальное кольцо

• Видео, как Валерий Меладзе не попал в фонограмму, набирает популярность в сети

• Зрители Новой Волны хором поздравили Ксению Собчак с беременностью

• У дочерей Валерия Меладзе странное отношение к Вере Брежневой

Бывший муж Тины Канделаки страдает от одиночества Юрий Шатунов вернулся в детство
8 комментариев


АНОНИМ 1.10.2009 16:05

Отар,сделай классное интервью с ЗЕМФИРОЙ,уж у тебя то это получится!<br>


АНОНИМ 1.10.2009 16:52

урод


АНОНИМ 1.10.2009 17:51

<P _fckxhtmljob="1">Отарик, флюгер ты наш, тебе надо постричься. Ты теперь должен выглядеть респектабельно.</P><BR>


АНОНИМ 1.10.2009 21:55

Как бы не было,я думаю ты на своем месте,хоть и преигрываешь иногда.Удачи!<br>


АНОНИМ 4.10.2009 9:46

Сгинь, мерзость 


АНОНИМ 5.10.2009 0:55

Отарик по-чаще появляйся на сайте, без тебя как-то скучновато здесь. Ты классный, умный и сексапильный мужчина! 


АНОНИМ 10.10.2009 12:58

Без Отара вообще бы скучно было.  Смелый парень. И не надо ему стричься он такой какой есть. Вспомните как он без зуба переднего ходил и плевать ему на то что о нем говорят. Уважаю, т.к он знает, что делает<br>


АНОНИМ 10.10.2009 11:06

талантлив, черт побери, но уж больно злой язык, хотя в журналистике и такие нужны.<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость