Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Про девочку Сандру

Про девочку Сандру

Про девочку Сандру

Немного утихли радостные возгласы россиян вот дескать "урвали девчушку из лап португальских буржуев" и начинает проступать реальность.
Мама девочки, Наталья, пока не работает, и по сведениям очевидцев, переживает всю прошлую да и нынешнюю ситуацию под градусом.


Бабушка Сандры (опять бабушка!) взялась проинспектировать - а чем это их хотят в Португалию заманить? Поехала и посмотрела.

Дом, который им согласны предоставить безвозмездно, нуждается в ремонте, город какой-то не такой как нужно, там может случиться высокое давление (бабушка думает о себе в первую очередь, а не о будущем внучки), кафе которое хотят португальцы, с помощью государства построить, чтобы Наталия Зарубина, мать Сандры, имела работу, "непрестижно" и так далее.

А еще бабушка набросилась на подруг Натальи в Португалии, почему те не удерживали ее от пьянства и разгула, и почему не позвонили ей, бабушке в Россию, чтобы оповестить что их подруга нехорошо себя ведет.

Те, кто пытался выжить в чужой стране скажет вам прямо - здесь ты должен сам удержаться на ногах, не спорю, люди друг другу помогают, но если тебе помогают, а ты создаешь проблемы, привлекаешь своим поведением внимание полиции и разных местных структур, это чревато большими проблемами.

Биологический отец Сандры - грузин Георгий Циклаури

Читаем здесь подробности о жизни Натальи Зарубиной и ее дочери Сандры в Португалии:
1shostak.livejournal.com/4405.html

Что мы имеем на сегодняшний день?
Десятки тысяч португальцев, которые ратуют за возвращение Сандры в Португалию на любых условиях ( необязательно в семью, в которой она жила), россияне и русскоговорящие в Португалии собирают деньги, чтобы отослать в Россию деньги Сандре (будем надеяться, деньги пойдут на игрушки, вещи и пропитание); российские органы опеки бьют тревогу что мать ведет опять анти-социальный образ жизни, и если бабушка не будет следить за ситуацией, Сандру могут забрать в интернат или отдать на воспитание в российскую семью.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эмилия Вишневская и Арчи? "А бабушка (то есть Алла Пугачева) пускай занимается своими бабскими делами!"
7 комментариев


АНОНИМ 3.10.2009 23:55

)))))))))))))))))))))) 


АНОНИМ 4.10.2009 0:05

Если бы мать нехотела остаться с дочерью, неназначала бы опеляцию на первое решение суда о правах. (кто непомнит, права были переданы приемным португальским родителям при первом слушании) и недобивалась бы этого 2 года. Если бы была совсем хуевая мать, забила бы. А во вторых, ето большой пиар, нечто похожее на пропажу английской девочки на юге португалии (уже непомню как её зовут). Была такая шумиха и такое движение по счетам благотворительности, что той самой девочке хватит до самых её внуков. Это не та страна где кому то надо похищать, но это та страна, где можно свободно утаить.


АНОНИМ 4.10.2009 0:59

Да сволочи,купились!!!!!!!!!! На второй фото  сравните лицо и шею матери, изобразили из неё бомжа-алкоголичку... оставьте ребёнка матери,не трогайте святое...А давление...вот - негодяи- что вы знаете о нём? что бабушку хватит инсульт(типа) и ребёнок снова будет  никому не нужен...Ратуют  десятки тысяч португальцев...Зюздец!!!  Продажные журналюги!!!! Чтоб вам ваши гонорары в ...опы засовывали!!!<br>


АНОНИМ 4.10.2009 1:09

 Типа милионов испанцев? удалили мой комент про твою оплошность, да ты даже материал нечитала, прежде чем его выложить. Постедись, бога ради.


АНОНИМ 4.10.2009 11:20

"Опеляция" - это типа от слова опель?<br>Вы вообще русские?В школе учились? Или как?<br>


АНОНИМ 5.10.2009 12:36

Россиянские алкаши убьют ребёнка. Годам к 14 будет уже спившейся и скурившейся алкоголичкой, как и "мать" (подходит-ли к этому опустившемуся существу это святое слово?) Где этот пи#добол кучерена тогда будет? Бабки пересчитывать, на кваснопатриотичном пиаре заработанные? Да никого нет дела до самого ребёнка, до его счастья, только тешите своё пропитое самолюбие. Россия- сборище пропитых долбоёбов. Гавно страна, куда Барак смотрит? пару- тройку ракет и этих гандонов не будет.<br>


АНОНИМ 5.10.2009 12:51

Ты дура, таня? Или в одной очереди к пивному ларьку с этой шалавой стояла? Это кадр из телепередачи. я её видел, именно так эта прошмандовка и выглядит.<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость