Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Дибров ждет ребенка

 Вчера Папарацци заметили Дмитрия Диброва, степенно спускавшегося по длинной лестнице. Взгляд невольно остановился на округлившемся животике былой звезды экранов. Интересно получается: ребенка на самом деле ждет молодая супруга Диброва, модель Полина Наградова, а счастливый супруг, видимо, так проникся счастливым ожиданием, что живот самопроизвольно вырос у него. Хотя, быть может, это просто осеннее утепление так вот странно отразилось на фигуре Дмитрия.
Кстати, будущего папу уже сейчас взволновал покой семейства. Особенно его возмущает постоянный шум у дома на Рублевке, в котором и обитает Дибров и его супруга. Об ужасах рублевской жизни телеведущий поведал в беседе с Ритой Митрофановой и Дмитрием Мириманом на "Маяке":

"Конечно, это ужасно. И надо сказать, что еще в деле любопытная история. Ясно же, что это правительственная трасса, и я должен сказать, что я не принадлежу к тем, кто в восторге от того факта, что премьер-министр Швеции ездил на велосипеде, чем это кончилось, мы помним, с Улофом Пальме. Но понимаете, какая штука. Интересен человеческий эпизод, их два. Первое. Ясно, что Барвиха, ну, будем говорить, выводит машину на Рублево-Успенское шоссе. Ясно также, что этот отросток охраняется каким-нибудь гаишником. В 8 утра все барвихинские жители включают свои мигалки, вот эти омерзительные хрюкальники, и хрюкают. Их, конечно, не пускают, так как на любое хрюкало найдется хрюкало поважнее. Они друг перед другом стоят и хрюкают, прямо нам в уши. Представляешь, с утра? Ну что же ты этот спецсигнал включаешь, тебя же не выпустят! Нет, он должен показать, что у него тоже есть чем похрюкать. Это первое. И второе - это, конечно, самое восхитительное зрелище - это спина вот этого гибэдэдэшника. Честно сказать, не так он там и закрывает это движение, как это его бенефис. Три раза в день - его звездный час".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Лазарева узнала о своей беременности от сестры Оксана Акиньшина потрясающе выглядит после родов
1 комментарий


АНОНИМ 7.10.2009 12:59

Как страшно жить-то на Рублевке!))))))))))))<br>Дибров, переезжай в Новогиреево, пока резиновое)<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость