Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Светлана Лобода споет в суде!

Конфликт, который начался между Светланой Лободой и ее бизнес-партнером и со-продюсером Александром Ширковым после конкурса «Евровидение-2009», снова дает о себе знать. В украинскую и даже уже западную прессу продолжает поступать информация о том, что певица открещивается от компании “S&A music group”, которую Александр со Светланой совместо создали 5 лет назад и называет бывшего компаньона аферистом и мошенником, который обманным путем пытается вернуть деньги, потраченные на раскрутку музыкального проекта и участие Светланы в «Евровидении-2009». Светлану нисколько не смущает тот факт, что деньги для ее участия в конкрусе одалживала не она, а ее бизнес-партнер, для чего ему пришлось заложить собственное имущество. Когда же актуальным стал вопрос о необходимости возврата инвестиций кредиторам, конфликт возобновился и раскрыл “карты сторон”.

   Совсем недавно стало известно, что Светлана, путем определенных противозаконных действий, попыталась признать недействительными ряд подписанных ею с их совместной компанией договоры о передаче прав компании “S&A music group” за последние 5 лет. По словам Лободы, все вышеуказанные договора подписаны ею “под влиянием ошибки”.

          Но на этом неугомонная артистка не остановилась, обратившись в Госдепартамент интеллектуальной собственности от имени компании “S&A music goup”  с заявлением об отмене регистрации торговой марки “Светлана Лобода”. Невзирая на то обстоятельство, что указанная торговая марка была зарегистрирована за юридическим лицом – компанией “S&A music group”, а сама Светлана не является должностным лицом этой компании и, соответственно, не вправе подписывать какие-либо документы от имени этой компании, представители госдепартамента приняли решение отменитьрегистрацию торговой марки за компанией “S&A music group”. Более того, в течение последующих пятнадцати дней (хотя подобная процедура обычно занимает не менее полугода - !!!) указанная торговая марка была зарегистрирована на имя Лободы С.С., как частного лица.

         На этом можно было бы ставить точку, но подобное положение вещей абсолютно не устраивает Александра Ширкова, который считает, что права компании “S&A music  group” нарушены и все еще не хочет верить, что его партнер-артист может так поступать.

      «Я понимаю, что в нынешних условиях в нашей стране возможно многое, но чтобы среди бела дня буквально у всех на глазах компанию лишали законных прав на торговую марку и музыкальные произведения,т.е.активов, которые зарабатывались годами, и при этом собственник только разводил руками от беспомощности - такого не будет. За моей спиной произошли махинации, которые увидит даже маленький ребенок.

Мало того, что компанию “S&A music group” лишили зарегистрированной торговой марки, да еще я совершенно случайно узнаю о том, что 6 августа прошло заседание Шевченковского районного суда, который признал договора, подписанные Светланой за последние 5 лет на передачу имущественных прав, недействительными. При этом меня, как должностное лицо компании, никто в суд не пригласил и не уведомил.

Документы же, находящиеся в материалах дела, подтверждающие уведомление компании “S&A music group”, не соответствуют действительности и подписаны неизвестными лицами. Как суд может принять какие-то решения без присутствия ответчика, тем более с которым связаться не составляет проблем – непонятно! 

Интересный факт -  в иске напротив моей фамилии написано: «средства связи и контакта неизвестны». Улыбаемся и машем. Мы понимаем, что все эти действия сделаны умышленно. Поэтому, во-первых, подаем апелляцию.

Так, апелляционный суд г.Киева в ближайшее время должен назначить слушание по делу о “5-ти летней ошибке” Светланы. Во-вторых, 13 октября в 14-00 в Деснянском р-ном суде назначено первое слушание по делу касательно торговой марки “Светлана Лобода”, которую, как я считаю, у компании незаконно отобрали. На лицо сговор и нарушения закона, соответственно параллельно мы направили запрос в Генеральную прокуратуру Украины, а также Управление МВД Украины, с просьбой вмешаться и проверить незаконные, по нашему мнению, действия, совершенные определенными лицами.

 

Мы хотим, чтобы все было по закону, и если Света хочет что-то как-то решить, поделить, взять, то для этого не нужно заниматься глупостями, все может и должно быть намного проще, по-человечески!». Идти по стопам своей бывшей подопечной Александр не хочет. «Светлана Лобода будет ответчиком, но на этот  раз, все будет максимально открыто и честно перед всеми. Все открыто. Мы пригласили ее на заседание, - говорит экс-партнер певицы. - Работать со Светой уже, пожалуй, не получится. Своими действиями мы хотим разобраться и подвести к тому, что людьми нужно оставаться в любых ситуациях...» Приглашаем представителей СМИ на предварительное слушание, которое состоится 13 октября 2009 г. в 14-00 в Деснянском р-нном суде г.Киева.

 

С уважением, S&A music group ltd. 

 

Аккредитация: 

+38 044 2343838

+38 067 4038513


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рената Литвинова распродает свои вещи Кто чаще всего способствует разводу?
3 комментария


АНОНИМ 7.10.2009 14:34

И это пишет человек,у которого значится везде,где только можно в графе "любимые звезды....  " - Светлана Лобода???? Коваль,сходи в психиатру,мой тебе совет. Какая бы правда не была в жтом деле,не нужно на каждом шагу кричать,что ты поклонник и координатор фан-зоны Лободы,кем ты уже не являешься с недавних пор. Скорее ты просто "ШЕСТЕРКА" причем ГОЛУБАЯ. Попроси Ширкова пусть плаит больше за такие старания. Твой диагноз - МОРАЛЬНЫЙ УРОД.<br>


АНОНИМ 10.10.2009 19:45

Да уж..новость не из самых крутых!!но светка все сможет)она лутчая!!всегда!!!!!!!))а здесь света на письма не овтчеает??ммм


АНОНИМ 10.10.2009 19:46

Ты какойто слишком возмонил о себе!!!светик суперская!!в отличии от тебя!


АНОНИМ 26.10.2009 13:54

Ну ты и овца тупая... Что вас так Коваль задел? То что правду он говорит? А ему рот пытаются заткнуть? <br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость