Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Муж певицы Глюкоzы устраивает тайные сборища

Зампред правления ФСК ЕЭС Александр Чистяков, широкой публике известный как супруг певицы Глюкоzы, уже который год развлекает себя и не только весьма оригинальным способом. Вместе с единомышленниками господин Чистяков организует закрытые рок-фестивали для бизнесменов, шоу-бизнесменов и друзей семьи. Тайные сборища под кодовым названием "Жабий бунт", на которые простым смертным вход закрыт, проходят в октябре, неизменно с участием именитых зарубежных гостей.

В прошлом году в гости к Глюкоzе приезжали Maroon5, два года назад - The Prodigy -  о чем красочно поведал Dmitri E Zelentsov.
А в году нынешнем у Dmitri E Zelentsov нашлись срочные дела в Санкт-Петербурге, так что посмотреть на "Рок против жаб" было кому, а вот рассказывать некому.
Поэтому эпистолярный шедевр мы позаимствует у Евгении Миловой, обозревателя газеты "КоммерсантЪ" . ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ БОЛЬШЕ, НАПИШИТЕ НАМ! Ценны любые подробности! Спасибо!

"На прошлой неделе в Москве в седьмой раз прошел закрытый рок-фестиваль под названием "Рок против жаб". В этот раз для его проведения рядом с ГУМом построили клуб. Хедлайнером мероприятия стала американская группа No Doubt, однако пик танцевальной активности собравшихся пришелся на выступление Вячеслава Бутусова.

Соорганизаторами традиционного закрытого фестиваля "Рок против жаб" являются контролирующий владелец холдинга "Веда" Александр Матт и первый зампред правления ФСК ЕЭС Александр Чистяков. В терминологии господ Матта и Чистякова жабы — это алчные женщины, охочие до богатых холостяков. Ну а рок — это несколько отечественных коллективов, дополненных какой-нибудь крупной зарубежной звездой. Так, в разные годы на фестивале успели отметиться группы The Prodigy, The Offspring, Maroon 5. В этом году вечеринка имела подзаголовок "Туши свет!". 

Концертную площадку из трех сцен, гардероба и бара соорудили прямо во дворе Мещанинова подворья в Ветошном переулке. Обогревать получившееся пространство не стали, рассчитывая на то, что в веселье гостям станет тепло. Предполагаемое веселье подкрепили баром, где кроме водки "Русский размер" если не рекой, то вполне полноводным ручьем лилось шампанское Ruinart и виски Chivas Regal. Многие гости довольно быстро освоили распитие этих напитков прямо из горла. Вскоре действительно стало жарко. 

В незначительной степени потеплению атмосферы способствовали сцены из спектакля "Разговоры мужчин среднего возраста..." и выступление писателя Михаила Жванецкого. Появление последнего показалось телеведущей Ксении Собчак, как ветерану движения по борьбе с жабами, вообще неформатным для данного мероприятия. Чуть в большей степени публику порадовал концерт группы Uriah Heep. "Какие занимательные волосатые мужчины!" — воскликнули светские барышни и принялись поводить плечами и очами. 

Приглашение предписывало явиться вдвоем "с человеком другого пола". Эта игривая директива привела к появлению пар по-настоящему неожиданных, хотя, как и предписано, разнополых. Среди тех, кто получил и принял приглашение на "Рок против жаб", оказались главред Icons Светлана Бондарчук, певица Кристина Орбакайте, которую весь вечер подбадривала экс-телеведущая Юлия Бордовских, телеведущая Ксения Собчак, председатель совета директоров Forward Media Group Полина Дерипаска, пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, гендиректор Русской медиагруппы Сергей Кожевников с супругой, совладелица Podium Полина Киценко, фотограф Ульяна Сергиенко, старший партнер Fleming Family & Partners Марк Гарбер с сыном Алексеем, предприниматель Александр Шусторович, генпродюсер "Серебряного дождя" Наталья Синдеева и гендиректор "КИТ Финанса" Александр Винокуров, президент фонда "Северная корона" Ирина Кудрина, продюсер Михаил Друян, певица Жанна Фриске, заслуженный артист РФ Игорь Верник, радиоведущий Михаил Козырев, певец Валерий Сюткин. Также ощущалось некоторое влияние на составление списка приглашенных супруги господина Чистякова певицы Натальи Ионовой — в толпе были замечены участники групп "Дискотека "Авария"" и "Серебро". 

Когда после британских музыкантов на другой сцене появилась группа "Би-2", танцы стали быстрее. "Впервые вижу так близко группу "Би-2"!" — вероятно, в шутку воскликнула госпожа Синдеева. Между тем коллектив подошел к исполнению хита "Полковнику никто не пишет". Оказалось, с лирическим героем песни ассоциирует себя глава "Миракс Групп" Сергей Полонский: он запрыгал, вытянув руку и сложив пальцы козой. 

Его примеру последовали и остальные мужчины, но уже во время выступления господина Бутусова. Его песни аудитория встретила с воодушевлением, но без фанатизма. Когда же господин Бутусов, прикрыв глаза, запел песню "Звезда по имени Солнце" из репертуара группы "Кино", запрыгал даже журналист Александр Будберг. А господин Кожевников вскочил со своего места, словно надеялся увидеть на сцене не господина Бутусова, а самого Виктора Цоя. Вячеслав Бутусов оказался единственным артистом, который не примкнул к другим гостям по окончании собственного выступления: к этому времени Ростислав Хаит и Леонид Барац из "Квартета И", а также Лева Би-2 и Шура Би-2 уже вполне смешались с друзьями господина Чистякова. 

Следовало бы отметить, что все ужасно напились. Но все напились прекрасно — на вечеринке сложилась самая товарищеская атмосфера. Это привело к тому, что, когда в перерыве между живыми выступлениями из колонок зазвучала песня "Satisfaction" группы The Rolling Stones, господин Верник вскочил на одну из барных стоек и принялся понемногу раздеваться. Он всячески тянул время, подолгу размахивал такими непринципиальными деталями туалета, как часы или галстук, но ведь и песня Satisfaction не самая короткая. Так что любительницы господина Верника были вполне удовлетворены, когда он снял рубашку и слегка приспустил брюки. В показавшиеся трусы артиста немедленно засунули какие-то некрупные купюры. 

Казалось бы, после такого можно было бы сразу перейти к выступлению хедлайнеров, но пауза несколько затянулась. На самой большой из трех сцен устанавливали звуковое оборудование, которое No Doubt привезли с собой. Кстати, как стало известно, это первый заказной концерт в истории коллектива Гвен Стефани, и господину Чистякову пришлось доказывать, что он не просто способен заплатить, но и вообще всей душой за рок-н-ролл. С этой целью он свозил госпожу Стефани в Петербург и отвел ее в Михайловский театр на балет "Спящая красавица". Заодно певица отметила в Петербурге свое 40-летие. 

Образовавшуюся паузу пришлось заполнять Михаилу Шацу, который долго шутил над Игорем Верником, называя его официальным представителем Мэрилина Мэнсона в России. Господин Верник отшучивался как мог. Но в какой-то момент иссякли оба. Тогда господин Шац призвал на сцену господина Сюткина. "Спасибо, что вы все пришли на мой концерт!" — тоже решил пошутить он и даже начал рассказывать какую-то страшно интересную историю про футбол и Рода Стюарта, но тут выяснилось, что No Doubt готовы. К слову, футбол, хотя и без Рода Стюарта, был едва ли не основной темой вечера: кто-то договаривался встретиться на следующий день в "Лужниках", другие приглашали в гости для совместного просмотра. Это так воодушевило собравшихся, что с началом выступления No Doubt гости начали понемногу расходиться. Так бывает почти всегда — зарубежная суперзвезда вызывает, как правило, меньший ажиотаж, чем какая-нибудь "Гудбай, Америка, о!". 

Когда "Рок против жаб" завершился, оказалось, что рядом, в ГУМе, очень кстати работает круглосуточный гастроном: самые хозяйственные гости отправились за чипсами и орешками, чтобы иметь возможность проснуться как раз к просмотру футбольного матча. Было половина четвертого утра". 
Евгения Ъ-Милова


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новое видео от Виктории Бони Рома Зверь теперь поёт по нотам
3 комментария


adelaide_jefferson 12.10.2009 12:39

 Вот например, впечатления <a href="http://tagevorkyan.livejournal.com/55919.html">Тани Геворкян</a>:<br /><span class="Apple-style-span" style="font-family: Helvetica, Arial, serif; font-size: 13px; line-height: 19px; ">В то время, как народ вчера ломанулся на Prodigy, я отправилась на отличный концерт группы No Doubt. Концерт был очень закрытый, для узкого круга приглашенных (человек на 150). Радовало почти полное отсутствие прессы и камер при таком обилии медийно-олигархических лиц. Помимо хедлайнеров выступали еще Наутилус и Би-2. Первые вообще из моего детства. Я в пьяной радости сообщала стоящим вокруг друзьям о первом рок-концерте в моей жизни, на который меня отпустили родители. Представьте себе, что именно песни того периода они и исполняли вчера. Радости моей не было предела. При том, что, как вы понимаете, в нормальной жизни и в нормальном состоянии я русский рок не слушаю. Я почти вновь ощутила себя тем мерзким лохматым подростком в майке с микки-маусом, красным кожаным галстуком на шее и с ярко подведенными глазами. Бутусов, кстати, даже не постарел с тех пор. <br />Но королевой вечера была все же Гвен Стефани, которая в 40 лет выглядит на 25 при самом критичном рассмотрении. Лицо и фигура - просто на зависть 20-летним. Как сказала одна моя приятельница, это дает нам всем оптимистичную надежду на то, что взрослеть (обойдемся без &quot;стареть&quot;) не так уж и страшно. По сценической энергетике она вообще уложит на лопатки молодое поколение. <br />Исполняли они исключительно хиты группы без личных экспериментов Гвен, что мне очень понравилось, так как я не сильно люблю ее сольное творчество, мне приятнее их старая добрая &quot;групповуха&quot;. Поэтому прыгала и скакала я так, словно и не в Москве вовсе, а снова на какой-нибудь Ибице. Это была лучшая вечеринка после моего возвращения с затянувшихся летних каникул. <br /><br />Проснувшись поздним утром обнаружила на телефоне помимо нежных сообщений от близких еще и кучу очень смешных смс-ов от малознакомых людей, из чего сделала вывод, что иногда бывает очень забавно бросить машину и зажечь. А все, что забавно - полезно для здоровья. <br /><br />Сегодня силы всемирного равновесия после приятно проведенной пятницы решили отыграться и устроили грандиозный футбольный облом. Особенно неприятно было, что проиграли долбанным немцам, да еще и в центре Москвы. Мне, кстати, интересно, а как немецкая сборная потом праздновала победу и где в Москве она умудрилась это делать? Или их сразу затолкнули в самолет и домой? Или побежали попрятались все по номерам и заказали румсервис? <br /><br />По принципу зебры - завтра будет хороший день!</span>


АНОНИМ 12.10.2009 12:49

фото с мероприятия просто шикарное! журналистам &quot;Папарацци&quot; позор! Переписывать чужие статьи, много ума не надо!<br type="_moz" />


Teatral 12.10.2009 13:28

Кстати, Глюкоза с мужем были нами замечены в Питере в &quot;Европе&quot; в день пребывания там Гвен Стефани. Наверное, непроста...<br type="_moz" />






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость