Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Картину Владимира Девятова продали за 200 тысяч

Народный артист Владимир Девятов приобщился к художественному творчеству и нарисовал картину. Результат превзошел все ожидания – картина «ушла» за 200 тысяч рублей!
 
Произошло это на международном фестивале «Золотой шлягер» в Могилеве , в котором Владимир принимал участие. Там ему и представился шанс проявить свой талант живописца. «Золотой Шлягер» является  вторым по масштабу фестивалем в Белоруссии, а потому организаторы каждый раз стремятся придумать для гостей максимум всевозможных развлечений. На сей раз по их  задумке всем гостям и участникам было предложено попробовать себя и в иной сфере искусств, а именно в живописи.  По такому случаю даже был проведен и импровизированный аукцион их работ.  
 
- Я никогда не был силен в живописи, всю жизнь меня увлекала музыка, - рассказывает Владимир, -  Но тут   решил, что попробую.  Вышло даже мило.  Картина стала  некой интерпретацией моего  восприятия осени. Все, конечно же, спрашивают: «Почему  яблоки?» А вот тут как раз нет никакого философского подтекста. Просто я их очень люблю.
 
Несмотря на то, что это был первый художественный опыт Народного артиста, картина неожиданно оказалась самым востребованным лотом аукциона. «Красные яблоки» Владимира Девятова обошли творения Сосо Павлиашвили и Игоря Николаева и  были проданы пожелавшему остаться инкогнито коллекционеру  за 200 тысяч рублей.   
 
 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ингеборга Дапкунайте изменила мужу Пресняков и Подольская рассказали о грядущем пополнении
4 комментария


АНОНИМ 15.10.2009 17:12

Так вот почему у него пятно между ног...


буба 15.10.2009 22:35

аааааа.....я тоже о пятне задумалась))))))<br type="_moz" />


АНОНИМ 16.10.2009 9:53

<P _fckxhtmljob="1">Ну вы и приколисты.<BR _fckxhtmljob="1">Это просто игра света, т.к. джинсы прямые</P><BR>


Тирс 16.10.2009 13:30

Просто прямо в джинсы доигрался.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость