Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Суд запрещает Лободе использовать бренд!

Певица Светлана Лобода, в данное время, не имеет права использовать торговый знак для товаров и услуг «Svetlana Loboda», ни при производстве одежды, ни для предоставлении услуг, в концертной деятельности, развлекательной сфере, электронных и печатных СМИ, телерадиопрограммах – таков запрет Деснянского районного суда Киева, после рассмотрения иска Александра Ширкова.

Такие изменения в жизни певицы не случайны – после конкурса «Евровидение-2009» она, вопреки существующим договоренностям со своим бизнес-партнером Александром Ширковым, решила оставить его и их совместную компанию S&A music group, ни с чем, а с долгами перед людьми, которые в трудную минуту им помогли, поддержали. В СМИ, Светлана неоднократно отзывалась о своем партнере весьма не лестно, называя его, то наемным менеджером, то еще кем-то. При этом, артистку нисколько не смущало то, что для ее участия в песенном конкурсе, именно ее партнеру пришлось одалживать деньги под залог собственного имущества. Мало того, певица в рекордные сроки признала недействительными, подписанные ею договора о передаче авторских и смежных прав за последние четыре года, и обратилась в Госдепартамент интеллектуальной собственности, чтобы прекратить действие торговой марки, принадлежащей компании S&A music group.

Подобные действия незаконны, так как права на торговый знак принадлежат исключительно компании S&A music group, как юридическому лицу, а сама Светлана не является должностным лицом этой компании, и не имеет права подписи от имени компании.

К счастью, все тайное когда-нибудь становится явным, и за все приходится расплачиваться. По мнению экспертов, решение Деснянского суда является полностью законным.

Вскоре стартует всеукраинский тур, в поддержку одной из политических партий Украины. В числе артистов заявлена и Светлана Лобода, но теперь она не имеет права использовать бренд «Svetlana Loboda».

«Мне рассказали, что недавно на именинах Светланы, на сцену вышел депутат Партии регионов Нестор Шуфрич, и во всеуслышание заявил, что не даст Лободу в обиду и не позволит никому ничего у нее забрать. Это очень хорошо (!), что певицу поддерживают политики, и я рассчитываю, что благодаря им, мы очень скоро закроем этот наболевший всем вопрос. Ведь я, не смотря даже на такие действия Светланы, продолжаю уважать ее, как артиста. Мои юридические действия по отношению к ней, не несут желания навредить или причинить неудобства, а являются единственным способом, пока, обратить ее внимание на нашу ОБЩУЮ проблему. Как только вопрос будет решен – претендовать на бренд, творчество и т.д., у меня не будет никакого основания и желания»,- говорит г-н Ширков.

«Наша задача и цель - это вернуть долги, которые у нас есть. И, к сожалению, только путем обращения в суд, на сегодняшний день, я могу повлиять на ситуацию. Главное, иметь честь и сохранять достоинство! Нельзя подводить и "кидать" людей, которые помогли в трудную минуту, откликнулись на зов о помощи. Светлана прекрасно знает о чем я говорю, и я уверен, что скоро все станет на свои места, потому что по-другому просто не может быть… Честность, Ответственность и Порядочность - прежде всего! А эти качества ни мне, ни Светлане не чужды!»

Суд запрещает Лободе использовать бренд!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Собаки российских звезд попали в Рай Певица Валерия похорошела благодаря новой прическе
4 комментария


АНОНИМ 22.10.2009 12:37

 А хто такая эта ваша Лабуда? 


АНОНИМ 22.10.2009 22:05

Мля,как они достали уже!!Что же Светке не могут дать покоя!!!!Но по любому она ЛУЧШАЯ!ЛЮ ЕЁ=))


АНОНИМ 23.10.2009 13:42

Судя по статье она должна деньги, пусть отдаст деньги и от неё отцепятся" 


АНОНИМ 23.10.2009 15:06

Для начала и конца!! <br>Не Лабуда, а ЛОБОДА! <br>Читать учись  деточка! <br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость