Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лобода Светлана не лишена имени и фамилии

23.10.2009 г. в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ состоялась пресс-конференция Светланы Лободы с участием ее адвокатов - представителей в ряде судебных споров с ООО «С энд Эй Мюзик Группа». При этом, основное внимание на данной пресс – конференции было уделено определению Деснянского районного суда  г. Киева  по делу по иску ООО «С энд Эй Мюзик Группа» к Лободе Светлане Сергеевне, Государственному департаменту интеллектуальной собственности о защите прав на знак для товаров и услуг, факт вынесения которого был широко освещен СМИ.

Мы считаем, что высказанные на пресс – конференции оценки и мнения, а также в ряде СМИ относительно определения Деснянского районного суда  г. Киева  не добавили ясности в соответствующем вопросе и требуют дополнительных комментариев со стороны ООО «С энд Эй Мюзик Группа» и его юридических консультантов.

Адвокат юридической фирмы «Центр правового консалтинга» Игорь Окунев, представляющий в судебном процессе интересы ООО «С энд Эй Мюзик Группа», следующим образом прокомментировал заявления Светланы Лободы и ее юристов. «В действительности, в соответствии с вступившим в законную силу определением Деснянского районного суда  г. Киева  от 12.10.2009 г., Лободе С.С. и/или уполномоченным ею лицам и/или лицам, которые приобрели права, вытекающие из свидетельства Украины №111636 на знак для товаров и услуг запрещено использовать знаки и/или обозначения, содержащие в качестве различительной нагрузки элемент «Светлана Лобода», «Светлана», «Лобода», «Svetlana Loboda», «Svetlana», «Loboda» при производстве товаров и/или предоставлении услуг, в концертной деятельности, в интерьере, в рекламе, в электронных и/или печатных средствах массовой информации, в телерадиопрограммах, на вывесках, в проспектах, счетах, на бланках и в иной документации, в сети Интернет и доменных именах, а также в какой - либо иной деятельности и на каких - либо иных носителях, которые относятся к классам 16, 25, 41 Международной классификации товаров и услуг для регистрации знаков.  

Исходя из содержания определения суда, Лобода С.С. не лишена имени и фамилии, а лишь , наряду с лицами указанными в нем, ограничена в использовании  знаков и/или обозначений, содержащих соответствующие словесные элементы в исчерпывающем перечне сфер деятельности. В этой части следует учесть, что права любого лица, в т.ч. на имя, не являются безграничными, и могут быть ограничены в случаях, предусмотренных законом. Установленные Деснянским районным судом г. Киева  запреты основаны на законе и приняты  в соответствии с ним.

  Важно отметить, что определения суда, вступившие в законную силу, являются обязательными для всех на всей территории Украины, и за его неисполнение или препятствование его исполнению предусмотрена уголовная ответственность. Поэтому,  категоричные заявления относительно возможности беспрепятственного использования  известными лицами указанных знаков и обозначений в определенных сферах, игнорирование иных запретов, установленных судом, следует оценивать критически».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лена Князева теперь работает на Тверской Амалия Гольданская развелась с мужем
1 комментарий


fuck off 26.10.2009 21:53

маааать моя в коньках на босу ногу..... вот так новость... день не зря прошел. 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость