Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Владимира Девятова достают сектанты

Народный артист России Владимир Девятов стал мишенью неизвестной секты «Отцы православия». Они обвиняют артиста в аморальном поведении и попрании нравственных законов.
 
Чем же так не угодил порядочный семьянин и хозяйственник «отцам православия» стало понятно не сразу. Не так давно артист начал получать письма с обвинениями в аморальном поведении и угрозами довести дело до суда.
 
- Сначала я ничего не понял и подумал, что просто какой-то сумасшедший балуется, - говорит Владимир, - но письма стали приходить все чаще, иногда несколько раз в неделю.
 
Что же было в этих письмах? Написанные витиеватым языком, отдающим старославянскими оборотами, письма содержали в себе обвинения Владимира в том, что он проживает с женщиной, которая годится ему в дочери и имеет от нее детей. В этом, по версии автора, и заключается «аморальное поведение» артиста. Гневная речь обвинителя заканчивалась призывами «отпустить рабыню с миром» - видимо жену Владимира, Елизавету, - или он, обвинитель, вынужден будет принять меры и положить конец творящемуся беззаконию. В качестве подписи в письме значилось «отцы православия». Устав от бредовых посланий, Владимир решил навести справки, и оказалось, что «Отцы православия» - небольшая секта, завербовавшая многих жителей деревни, рядом с которой живут Девятовы. Одним из адептов, как выяснилась, была соседка Владимира, которая, видимо, и донесла «отцам» о беззаконии, творящемся рядом. И «отцы» тут же вступили в борьбу.
 
- Все эти секты работают по одной схеме: для того, чтобы добиться популярности, нужно устроить скандал желательно с привлечением известного человека, - говорит Владимир.
 
Такую схему, видимо, выбрали и «Отцы православия» - скандал с народным артистом значительно увеличил бы их шансы превратиться из местной самодеятельности в серьезную организацию по спасению душ. Поэтому «отцы» принялись столь рьяно осуждать личную жизнь артиста и пытаться вернуть его на путь истинный.
 
- Путь истинный в их понимании - это, видимо, бросить свою жену и ребенка и уйти в их прекрасную секту, - комментирует Владимир.
 
Некоторое время артист пытался не обращать внимания на неадекватных людей, но ситуация начала усугубляться. Однажды утром семья Девятовых увидела возле своего дома настоящий пикет.
 
- Люди в черных рясах и с иконами стояли возле моего дома и кричали – Изыди, сластолюбец! – рассказывает артист. - Увидев это, я уже начал беспокоится за безопасность своих близких, и немедленно принял меры. 
 
Владимир вызвал милицию. Пикет быстро разогнали и стражи порядка уверили Владимира, что секту закроют в самое ближайшее время.
 
- Я не понимаю, в чем меня обвиняют эти люди. Ведь издавна на Руси и вообще во всем мире, у всех народов было принято выдавать молодых девушек за зрелых мужчин, богатырей, и христианство никогда не было против такого брака. Так что видимо эти люди такие же «отцы православия», как я кузнец или столяр.
 
 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вам доводилось быть попутчиком звезд? Гарик Мартиросян проведал новорожденного сына (фото)
2 комментария


АНОНИМ 29.10.2009 11:11

ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ ГЛАВНОЙ - СТАЛО ХУЖЕ.<BR _fckxhtmljob="1">УКАЗЫВАЙТЕ ВОЗЛЕ КАЖДОЙ ТЕМЫ КОЛИЧЕСТВО ОТВЕТОВ -ТАК МЫ ОРИЕНТИРУЕМСЯ ЕСТЬ ЛИ НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ. СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО И НЕ ПОЙМЁШЬ,ГДЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ. КОРОЧЕ, НЕ НРАВИТСЯ НОВОВЕДЕНИЕ...


Тирс 30.10.2009 13:58

В Девятые врата постучались.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость