Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Женя Малахова – сваха отечественного шоубиза

На днях солистка самой сексапильной поп-группы России Reflex отметила свое всемирное совершеннолетие – ей исполнился 21 год. Как и всегда, Женя Малахова устроила тематическую вечеринку в одном из столичных ресторанов, позвав на праздник друзей, среди которых множество звезд отечественного шоубизнеса. На этот раз очаровательная блондинка решила привезти в Москву Лас-Вегас со всеми его яркими особенностями.



«Я хотела отмечать День рождения в городе соблазнов, но не сложилось, и я решила: если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе, - рассказывает Малахова. - Планировалось устроить в ресторане казино, но милиция нам запретила. Мы не сильно расстроились: в Лас-Вегасе не только тратят деньги, там еще и женятся! Оборудовав алтарь прямо в ресторане, мы женим всех, кто хочет, а за свои услуги я беру плату в виде улыбок и хорошего настроения».



Женя выступила в роли священника, поженив Юрия Усачева из группы «Гости из будущего» с его очаровательной девушкой Тиной. Юрий поделился своими впечатлениями: «Мини-Лас-Вегас здесь работает и процветает – я только что женился! Что делать??!» Повторно сочетался браком актер Егор Позенко со своей женой Аленой: «Это было очень волнительно, как будто в первый раз и по-настоящему!» Рыжий «Иванушка» Григорьев-Апполонов еле отбивался от желающих отвести его под венец, аргументировав свой отказ так: «Меня дома ждет развод!» Дзюдоист Дмитрий Носов, хоть и обнимался со всеми красотками вечера,  вежливо отказался от бракосочетания, ссылаясь на недостаточное алкогольное опьянение. Когда вечеринка достигла апогея – гости венчались уже втроем, под лозунги «Даешь свободу шведским семьям!» Так модный фотограф Роман Кадария «влип» в брак на троих с Эмилией Вишневской и дизайнером Надей Славиной. На вечеринку пришла и экс-солистка «Рефлекс» Настя Студеникина с новоявленным мужем Артуром.



Все условности были соблюдены: невесту обеспечивали фатой, подвязкой и букетом, а после обряда новобрачным выдавалось свидетельство о браке. Не обошлось без традиционного кидания букета в толпу незамужних девушек и подвязки – в толпу холостых мужчин.



Массовое веселье приободрило многих поклонников именинницы предложить ей свои руку и сердце, но Малахова решила остаться незамужней феей вечера. «Если Деду Морозу нужно успеть поздравить всех детей, то мне нужно успеть всех переженить!» - сказала Женя. Хотя меткий глаз журналистов заметил, как Женя весь вечер переписывалась смс-ками с Владом Топаловым. Значит ли это, что тот ехал «под венец» и неожиданно передумал?


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Телеведущая канала «Россия» Соня Золотая приняла участие в дефиле новогодней коллекции Personage Отар Кушанашвили снова развёлся
2 комментария


Тирс 31.10.2009 18:31

Пришлось оВЛАДеть кактусом.


fuck off 10.11.2009 12:42

сваха отечественного шоубиза... хммм... то есть помогает геям найти друг друга.. маладэц






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость