Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лере Кудрявцевой вскружили голову

ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ПАПАРАЦЦИ

Лера Кудрявцева провела незабываемые дни в Аргентине. Вернувшись, она поделилась своими впечатлениями об аргентинской кухне, уроках танго и достопримечательностях Буэнос-Айреса.

 

«Приехать в Аргентину и не побывать на могиле Эвы Перон для меня было непростительно. Поэтому первым делом я направилась всклеп  семьи Дуарте, где захоронено тело Эвиты и которое является местоммноголетнего паломничества сотен людей. Поэтому рядом с ее могилой всегда лежитмного букетов живых цветов, это невероятно трогательное зрелище».
 Лере Кудрявцевой вскружили голову

 

Отдав дань памятипервой леди Аргентины, Лера направилась на прогулкупо городу. Засмотревшись накрасивые здания и постройки, девушка не заметила, как оказалась в самом ярком инеобычном квартале Буэнос-Айреса под названием Ла Бока. Стройный аргентинец тутже предложил Лере присоединиться к танцующим и обучить ее настоящемуаргентинскому танго всего за 15 песо. «Я обожаю танцевать, - говорит Лера. – Когда слышу музыку, особенно в ритме танго, готова тут же пуститься в пляс.Конечно, я не могла упустить шанс взять урок у настоящего аргентинского танцора. Признаюсь, этот танец вскружил мне голову».


 

После зажигательного урока Лерапроголодалась и, по-совету местных жителей, направилась в неприметный ресторан,внешне ничем не отличавшийся от прочих заведений. Там Леру поджидал еще одинприятный сюрприз. Оказалось, что место, не замеченное туристами, являетсяизлюбленным заведением всех местных жителей. «В этом ресторане была простоотменная кухня, - вспоминает Лера. – В повседневной жизни я практически не еммяса, но там я просто не могла остановиться, настолько потрясающе вкусно онобыло приготовлено».

 

Вернувшись в Москву, Лера все еще пребывала под впечатлением от своей поездки: «В этой стране вседышит радостью: и дома, и природа, и люди. На улицах тебе может улыбнутьсянезнакомый человек, а ритм аргентинского танго, которым пропитано всевокруг,  меняет и твою походку и твое мироощущение».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Веденеева раскрыла тайну отношений с мужчинами Тимур Родригез выставил себя напоказ
8 комментариев


Тирс 11.11.2009 1:19

Призрак - за головой. Ой.


АНОНИМ 11.11.2009 2:16

Душа на распашку... <br>


АНОНИМ 11.11.2009 2:52

Лера все на малолеток тянет. Знаю ее по Утопии ночной клуб был такой она ведущий была . Раньше на стариканов в ее понимание была помешана считтала их мен с большой буквы! А щас на малолеток хотя уже за 40 самой! Щас гоняет по миру в поисках идеалов ЕВА ПЕРУН да ее ненавидят она народ грабили с муженьком ходят поклоняться которые нажились при ней! Тысячи шуб и брюлеков а самый прекол деньги вбанках в Швецарии забывала  о МНОГОМИЛИОНЫХ   сщетах настолько заворовалась! Официально признано и доказано!!!!!!!!!!!


АНОНИМ 11.11.2009 2:54

Да ксати я ее драл 1995!!!!!!!!!


АНОНИМ 11.11.2009 6:18

Виталий, если вы не владеете достоверной информацией,лучше вообще не оставляйте никаких комментов,вам на заметочку,Лере далеко не за сорок,а полных 38 лет, если что!!!!


АНОНИМ 11.11.2009 12:28

Запасть на эту силиконовую кобылу могут только несчастные, которым никто не дает, нормальному мужику такую бабу в голодный год за мешок картошки не нать. 


буба 11.11.2009 15:52

ну тебе вообще никакая не даст, не дергайся)<br type="_moz" />


Ярослава 11.11.2009 16:33

Молодец,Лера!Побывала на могиле Евы Перон,да ещё научилась танцевать аргентинское танго!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость