Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тина Канделаки жестоко разочаровала Андрея Малахова

Вчерашняя именинница Тина Канделаки получила интересный презент, который чуть было не довел Андрея Малахова до обморока. Телеведущий, алчно наблюдавший за процессом дарения в надежде получить порцию сенсационных новостей, возможно, уже готовил в уме заголовки, но его жестоко разочаровали. 

В коробочке, в каких обычно любимым женщинам дарят кольца, оказалось вовсе не это многозначительное украшение... В связи с последними так и не подтвердившимися новостями о беременности Канделаки такой подарок от мужчины мог бы означать многое, но увы, не сложилось. Занимательный рассказ о произошедшем Тина Канделаки сегодня публикует в своем блоге. Фото птички прилагается.
Тина Канделаки жестоко разочаровала Андрея Малахова
Преследующие меня птички :-)

Десять лет назад за мной ухаживал один парень.

В мой день рождения он долго меня интриговал, а потом подарил очаровательную маленькую китайскую коробочку, из которой вылетали две птички и нежно воркуя, начинали петь. Причем, вы понимаете, какие мысли пронеслись в моей голове, когда я увидела маленькую коробочку. Женщина, увидев, маленькую коробочку, способна думать только об одном :-) и явно не о птичке! Короче, птичкам я обрадовалась, хотя "не птичкам", обрадовалась бы гораздо больше. Мама с папой долго надо мной подтрунивали и коробка моего поклонника хранилась в нашем доме, как символ того, что и "такие мужские фантазии" тоже надо принимать с любовью.

Кстати, коробку настолько полюбили дети, что аттракцион с поющими птичками успел еще года три порадовать их прежде, чем в конец замученные птички не отдали богу механические души.

Прошло лет 13... И вот вчера, под горящие глаза Малахова, моим другим товарищем была извлечена коробка, из которой путем извлечения многочисленных все уменьшающихся коробок, была извлечена самая маленькая. В голове Малахова в этот момент произошел взрыв гламура, заголовки "беременность Канделаки обрела адрес" уже пронеслись перед его глазами, как из открывшейся платиновой крышечки...

вылетела ПТИЧКА!!!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пугающая внешность Людмилы Гурченко (фото) После рождения дочери Николь Кидман сменила пол
3 комментария


АНОНИМ 11.11.2009 16:34

Прям совподение какое то )))


АНОНИМ 12.11.2009 16:49

Не интересный пост.


АНОНИМ 1.12.2009 20:27

Откуда вы знаете какие мысли пронеслись вголове Малахова.Он не сплетник и ему нет ни какого дела  к Каделаки пиаритсся она как может.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость