Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Аскольд Запашный на костылях вывел беременную спутницу в Макдональдс

Известный цирковой артист в "Макдональдсе" на благотворительной акции появился только благодаря каким-то нечеловеченским усилиям. Аскольд передвигался на костылях да еще и взял на себя заботы по обеспечению приятного досуга для беременной спутницы.

Надев фирменный фартучек и заняв место у кассы, дрессировщик, казалось, на время забыл о проблемах и с улыбкой выполнил возложенные на него обязанности. Кстати, в заведении его ожидали и преданные поклонницы, совершенно равнодушные к продукции ресторана быстрого питания.


Вот что поведала в своем дневнике почитательница таланта Аскольда domelyn: 

Ведущий то и дело выкрикивал имена вновь прибывающих звезд. Звезды менялись за кассой. Радостно было видеть Машу Бутырскую, Настю Гребенкину, Татьяну Устинову.
Ажиотаж вызвало появление Ромы Третьякова и Ксении Бородиной, групп "Челси" и "Дискотека". народ просто ломился в их кассы.
Я начала скучать. Присесть было некуда, да и сидеть за пустым столиком - тоскливо (я не питаюсь Маковской едой). решила - до 4 не будет, уйду нах.
В три часа в зоне прессы мелькнул знакомый хвост. Аскольд медленно похромал, опираясь на костыли, к кухне.
Ажиотажа его появление не вызвало. Собственно, большая часть народа пришла, как и я, поглазеть ну и пофоткать. Я не фоткала - было нечем, да и передо мной была такая толпень...
Пробыл он недолго. Лучезарно улыбаясь, раздавал автографы, продавал картошку и варежки. Будто и не болит у него ничего. Ушел он тоже как-то незаметно. В фотосессии не участвовал - куда уж там.
Но до чего ж приятно было увидеть.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Катя Климова стала неузнаваемой Леня Голубков теперь ездит на метро
7 комментариев


АНОНИМ 23.11.2009 21:20

А что с ножкой-то?


АНОНИМ 24.11.2009 14:48

сломал в Питере на гастролях в предпоследний день. в последний день отработал три представления в гипсе и резиновых сапогах. уважуха.<BR _fckxhtmljob="1">а сейчас уже не геройствует, передвигается на костылях. через месяц начало работы в Москве, надо бы подлечиться.


АНОНИМ 24.11.2009 17:07

Недавно где-то писали,что он женат на очень молодой девушке....сорри...то, что на картинке - и есть очень молодая девушка??? даже не принимая в расчет беременность, которая явно портит лицо?


АНОНИМ 24.11.2009 21:35

красавцы


АНОНИМ 24.11.2009 22:30

 Он женат с декабря 2007 года на молодой женщине по имени Элен Райхлин. Сейчас ей 30 лет. И беременность никого не портит - вообще, и жену Аскольда в частности :)


0
АНОНИМ 17.7.2011 4:03

БЕРЕМЕННАЯ ЖИРАФИХА.БЕРЕМЕННАЯ ЖИРАФИХА.


АНОНИМ 4.12.2009 11:24

Аскольд даже на костылях смотриться мужественным. Элен очень хорошо выглядит-молодец! Счастья им!<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость