Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Скандальную интерпретацию "Снежной Королевы" не пустили в эфир

С недавних пор Сергей Пархоменко, более известный как Серега, все больше отдаляется от рэпа и переключает свою активность на другие сферы. В частности, он организовал видеообъединение "Patriot Film", в рамках которого он снимает клипы как для себя, так и для других исполнителей. Однако не все проекты начинающего видеопродюсера складываются так, как задумано. Последнее творение - клип "Холодно", который он снял для певицы и телеведущей Ри, - приняли в штыки сразу несколько музыкальных каналов. А все потому, что Серега попытался весьма смело осовременить сказку Андерсена "Снежная Королева".



"Не пойму, почему все так взбунтовались, - разводит руками продюсер. - Все логично. Ри недавно появилась на обложке журнала Playboy, да так, что эту фотосессию захотели разместить у себя редакции из Греции и Венгрии. Я хотел показать, что не зря специалисты по женской красоте нашей певицей заинтересовались. Чтобы было одновременно холодно и горячо".


 

Новая интерпретация детской сказки получилась совсем недетской: Снежная Королева предстает в образе женщины-вамп, которая соблазняет невинных юношей и увозит их в свой замок на ярко-красном Корветте. Замок увешан разделанными тушами не то животных, не то людей - эту сцену снимали на настоящем хладокомбинате. Здесь героиня Ри накачивает своих жертв наркотиками до потери сознания, а сама то и дело втягивает через нос ледяную крошку с зеркальца.


 

Роль современного Кая сыграл Макс Лоренс - участник недавнего конкурса "Новая волна - 2009" в Юрмале. "Королева меня похитила в, так скажем, сексуальное рабство, - рассказывает Макс. - Я попадаюсь в сети коварного зла, завуалированного под красоту и любовь. Мои друзья будут меня спасать, но, как я понимаю, им это не удастся. Вообще, клип получится на редкость брутальный."






Однако брутальность клипа музыкальные редакторы не оценили - сцены оргий в замке Снежной Королевы пускать в эфир не решился никто. В итоге клип пришлось сильно урезать и подвергнуть цензуре.

С внесенными правками Сергей смирился: "Придется пойти на уступки. А режиссерскую версию "Холодно", может, в интернет выложим. Правда, тогда уже логично за нее деньги брать. И это, конечно, если Ри будет не против".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ничто человеческое ему не чуждо - Роман Абрамович в очереди в общественный туалет Диме Бикбаеву разбили сердце
11 комментариев


АНОНИМ 25.11.2009 23:30

Интересно, сбоку, это реальные мудаки или боты?<br>


АНОНИМ 25.11.2009 23:57

Уроды хохлы...Похоменко и эту патаскушка....весь мир для них оргия и бабло .... 


АНОНИМ 26.11.2009 0:01

Дерьмо


АНОНИМ 26.11.2009 0:06

Так он же белорус!<br>


АНОНИМ 26.11.2009 0:13

такое творчество- настоящее свинство и хамство


АНОНИМ 26.11.2009 0:30

Дерьмо оно знаете ли интернационально!<br>


АНОНИМ 26.11.2009 0:32

ну вы и дебилоиды .это чистой воды ПИАР!!!!!!!!<br>


АНОНИМ 26.11.2009 9:51

А почему ни кто не бореться с порно клипами так называемых певцов Потапа и Насти Каменских,это же чистой воды порнуха. Их клипы похоже создовал старый при старый импотен у которого ни чего кроме зора не осталось, а наши дети причем смотря в полне  светлое время суток эту так называемую творческую работу и слушают не мене глубочайшего содержания песенки Потапа и Насти Каменских. Таких  надо гнать в шею,неужели нельзя без извращенцев??? И Серега этот придурок!!!! Оди Влагалища и Х......... на экранах.Жуть!!!! А Могилевская Наташа ,чего стоит один клип с Максом Барских ( охренеть у него имечко),помоему там кроме как глистом непонятного происхождения его и неназовёщ,а он всё пытаеться разрезом соей задницы возбудит стару ю не побоюсь этого слова карячущуюся женщину с лицоп трупа,ОООООчень веселое видио получилось,если у Магилевской были ставки на то чтобы возбудить интерес и не только к своей персоне то не знаю не могу сказать за других,но у меня это вызвало отвращение ,у неё явные наклонности к педофилии с возростом проявляються!!!!!!


АНОНИМ 26.11.2009 10:34

Почему хохлы??!! Они беларусы, а совсем остальным полностью согласна<br>


АНОНИМ 26.11.2009 16:15

 не вижу разницы хохлы беларусы русские или китайцы. Человека не по этим 6-8 буквам оценивают.<br><br>


буба 26.11.2009 19:35

хм..а кто эти люди?))знаю только Потапа и каменских)<br type="_moz" />


АНОНИМ 26.11.2009 20:12

<P _fckxhtmljob="1">А ВОЩЕ КТО НИДЬ О ДЕТЯХ ДУМАЕТ? иЛИ ПОЛНЫЙ абзац?</P><BR>


АНОНИМ 26.11.2009 20:15

<P _fckxhtmljob="11">А ВОЩЕ КТО НИДЬ О ДЕТЯХ ДУМАЕТ? иЛИ ПОЛНЫЙ абзац?</P><BR>


АНОНИМ 26.11.2009 20:15

<P _fckxhtmljob="12">А ВОЩЕ КТО НИДЬ О ДЕТЯХ ДУМАЕТ? иЛИ ПОЛНЫЙ абзац?</P><BR>


АНОНИМ 26.11.2009 20:19

а ВОШЕ  КТО НИДЬ О ДЕТЯХ ДУМАЕТ? ИЛИ ПОЛНЫЙ АБЗАЦ?


АНОНИМ 26.11.2009 20:53

Пора худсоветы восстанавливать <br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость