Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


МОДНИКОВ ПОСТАВЯТ К АВТОМАТУ

 МОДНИКОВ  ПОСТАВЯТ К АВТОМАТУ

Спустя  год  после показа ставшего культовым  мини-бикини «Вова! Я  с тобой» дизайнер Тоня Шаповалова снова  готовит провокацию. И на этот раз в  мире моды. Футболки, которые раньше можно  было найти разве  что в гардеробе  президента и избранных звезд, отныне станут доступны любому шопоголику. Причем купить их будет так же просто, как получить газету из автомата.

Задумка Шаповаловой, торговый автомат по продаже  футболок — явление для России без сомнения знаковое. Во-первых, потому что новое. А во-вторых, новая чудо-машина призвана перевернуть все представления российского человека о шопинге.  Опускаешь купюру, выбираешь размер и фасончик  и  - оп, в руках уже модная дизайнерская вещица. А главное — никаких примерочных, пытливых продавщиц и длинных очередей в кассу. Все просто, быстро и удобно.

Впрочем, как заявляет сама Шаповалова, идея этого проекта родилась из характера  дизайнерских принтов на ее футболках. «Ребенок hand-made», «Спасибо, Юра! Космос наш!», «Президент нам в помощь», «Сосет не только США!», «Херово всем - мы снова вместе!», «Размножаться приятно и полезно», «России не быть под Антантой!», «Русские идут!», «Хочу троих!»  – коллекции обновляются быстро и отражают основные тенденции политической и экономической ситуации в стране. Так и появилась параллель «газета – футболка» и магазин-автомат, где можно купить обновку  так же легко, как получить свежую прессу.

- Такие  автоматы я хочу открыть не  только в Москве, но и по  всей России, - говорит Тоня, - Потому  что это удобно и доступно для каждого покупателя.

Первая  такая чудо-машина появится уже 2 декабря  на третьем этаже ТЦ «Европейский». И каждый желающий сможет приобрести как футболки с абсолютно новыми, раньше не поступавшими в продажу  принтами, так и принты из прошлых  коллекций в новом дизайне. И это уж не говоря о новинках кроя — шопоманов ждут футболки с разными формами ворота, отстрочками и выворотами.  Каждый экземпляр будет упакован в эксклюзивную подарочную упаковку. И забивать голову поиском новогоднего подарка больше не придется.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СупердискотЭка собрала всех звёзд 90-х! ИРА ЗАБИЯКА СТАЛА СКАЗОЧНИЦЕЙ
7 комментариев


АНОНИМ 26.11.2009 20:18

такие автоматы были летом на селигере!


кук 27.11.2009 1:58

трэш... очередное лубковое творение... ирония, которая пошлее могильной серьезности... <br type="_moz" />


АНОНИМ 27.11.2009 3:56

What the sweet holy <em>fuck</em> is up with that woman ???


Ersch 27.11.2009 10:16

Во прикол! Я себе обязательно куплю! Особенно, что сосет не только ...ША ))))


АНОНИМ 28.11.2009 16:03

  Молодец  Шаповалова.


буба 29.11.2009 15:20

ты про себя, детка?)<br type="_moz" />


АНОНИМ 30.11.2009 0:36

<P _fckxhtmljob="1">прикольненькая надпись! я бы прикупила</P><BR>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость