Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Алферова не смогла сдержать слез

Уход из жизни замечательного актера Вячеслава Тихонова стал огромной потерей для всей страны, жители которой хранят воспоминания об ушедшей эпохе во многом благодаря личностям такого масштаба. В этом году мы потеряли Людмилу Зыкину, Олега Янковского, ушел Игорь Старыгин, не стало Николая Олялина. 
Печальные новости больнее всего бьют по коллегам артистов.
Папарацци видели Ирину Алферову буквально за пару дней до произошедшего. В хорошем настроении, активная, подтянутая, Алферова спешила на очередной эфир на радио.


Сейчас Ирина Ивановна переживает утрату. Как пишет "Комсомольская правда", Ирина Алферова, узнав о смерти Вячеслава Тихонова,  не смогла сдержать слез. Актриса, игравшая вместе с ним в телефильме "ТАСС уполномочен заявить", не выдержала и расплакалась.

 
"Я только сейчас посмотрел по ТВ телепередачу, посвященную памяти Тихонова и просто не могу сдержать слез, - цитирует актрису "КП". - Он ведь там после каждой роли извиняется, сомневается, рефлексирует. Задумчиво ходит и говорит: "Ага, вот если мне этот человек руку пожал после фильма, то, может, и стыдится нечего?" Это же ужасно. Только в нашей стране актеру могут внушить такое. Из-за этого Тихонов остался не до конца реализованном артистом. На Западе у него бы уже было несколько "Оскаров". Он был бы конкурентом Грегори Пека. А у нас его часто ругали. Мы, увы, не умеем ценить артистов. А Тихонова нужно было носить на руках - такую красоту, ум, благородство нечасто встретишь".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алла Пугачева пользуется Киркоровым в корыстных целях Жанна Фриске очень постарела (фото)
6 комментариев


АНОНИМ 7.12.2009 17:00

<B _fckxhtmljob="1">Боже, какая же Алферова старая!!! Она хотя бы к косметологу что-ли походила бы, Стыдно, что некогда симпатичная женщина запустила себя до такой степени.</B><BR>


АНОНИМ 7.12.2009 19:53

Послушайте- ка вы,человек имеет право выглядеть так,как он хочет.Нет у вас никакого права судить о человеке так,да еще в такой момент.Я уважаю ее за ее искренность в такой печальный момент.А старость будет и у вас,и неизвестно ,как будете выглядеть вы.


АНОНИМ 7.12.2009 20:24

Кысь, не стыдно тебе Ирину Алферову позорить? Да еще чем, возрастом! Сама-то как будешь выглядеть в ее годы, а на душевные качества - так ты уже дрянь порядочная!


АНОНИМ 7.12.2009 22:53

Тихонов   любим   народом...................а это   самое  главное!!!!!<br>


АНОНИМ 8.12.2009 5:03

Дура(к) ты кыс...


АНОНИМ 8.12.2009 8:51

как можно осуждать женщину,  рассуждать о том, плохо или хорошо она выглядит, старая она или молодая в тот, момент, когда она искренне переживает, любя и ненавидя. Кто знает, возможно ей были известны причины, по которым Вячеслав Тихонов не достиг тех высот, которых мог бы достичь, если бы не был излишне деликатным, сомневающимся в собственной талантливости, нерещительным и щепетильным. Возможно, были приглашения от западных компаний на роли, где бы он не хуже Грегори Пека и других звезд <u>Голливуда</u> мог бы сыграть роль шерифа, полицейского, защищающего людей в трудный момент, мог бы стать супергероем. Но он не воспользовался этой возможностью. Почему? Патриотизм, верность традициям российского кино ? Почему Вячеслав Тихонов тяжело переживал каждую роль? Кто знает это на самом деле?<br>Глядя на лицо этого человека, видишь, какая глубина чувств скрывается в его душе, какая утонченность и интеллигентность свойственна его натуре. На Западе много прекрасных актеров, о них можно было здесь говорить и говорить, но страна понесла тяжелую утрату, Ирина Алферова тыжелопережила гибуль других своих коллег, недавно умер русский Арамис - Игорь Старыгин. Гнев и страдание на лице актрисы  не повод говорить о ее возрасте здесь. она выражала свои искренние чувства. В минуты тяжелых переживаний женщинам свойственно испытывать и ненависть, и любовь к ближним почти одновеременно, и очень трудно сдерживать слезы. Но мы сдерживаем их, не выдавая истинной величины своего страдания, поскольку не можем показать себя растерзанными чувствами перед другими людьми. Привычка к мгносенно собранности, сосредоточенности? Откуда это? На эту тему можно говорить и говорить. Но здесь хотелось бы написать просто о том, что я -среди тех, кто переживает утрату и Игоря Старыгина, и Вячеслава Тихонова, и многих других актеров, которых смерть унесла в этом году.<br>


АНОНИМ 8.12.2009 13:43

я    разделяю всё   выше  сказаное,   сейчас  такой  тяжолый  момент  вжизни  многих  людей,постораемся  быть добрей  и    сердечней)))))))))))))))<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость