Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лена Темникова готова променять "Серебро" на новую любовь

  В последние пару дней о судьбе группы "Серебро" не написал только ленивый. Красноречивое объявление о кастинге на должность новой солистки проекта говорит само за себя. Злые языки утверждают: Лену Темникову из группы "попросил" сам  Максим Фадеев.
Лена Темникова готова променять "Серебро" на новую любовь
фото: Анатолий Ломохов
У красавицы-певицы роман с братом продюсера Артемом, и такую ситуацию Фадеев якобы посчитал ненормальной. На новое место будто бы уже присмотрена скандально известная "Мисс Россия" Софья Рудьева. Впрочем, сами участницы истории внятных комментариев пока не давали. 

Девушка так объяснилась с Русским радио: "Я очень устала от звонков, вопросов по поводу моего ухода из Serebro. Никаких комментариев я сейчас давать на эту тему не хочу. Скажу одно: я люблю и любима. Для меня это самое главное! А остальное не важно. И как говорила Скарлетт О`Хара: "Я подумаю об ЭТОМ завтра!"
Софья Рудьева вообще молчит. Организаторы "Мисс России" в недоумении:
"Нет, нам ничего о планах Рудьевой на этот счет не известно, - цитирует "КП-Санкт-Петербург" слова пресс-службы конкурса. – Если честно, вообще первый раз об этом слышим! У самой Софии этот вопрос пока тоже прояснить не удастся – она в отъезде за границей, и связаться с ней пока нет возможности. Желания петь мы тоже от нее раньше никогда не слышали!"


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Победитель Конкурса Папарацци с 1 по 8 декабря! Животные вышли на подиум


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость