Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Жизель Бюндхен родила безымянного мальчика

Бывшая подруга Леонардо ди Каприо после разрыва с этим титаническим сердцеедом очень здорово устроила свою личную жизнь. Девушка вышла замуж за футболиста Тома Брейди и вскоре, как и полагается благочестивой жене, подарила любимому малыша. Радостное событие произошло вчера, в присутствии мамы и одной из сестер Жизель.
Как назвать мальчика, молодые родители пока не придумали, к тому же голова у папаши занята еще и предстоящей воскресной игрой его команды New England Patriots против Carolina Panthers. На пресс-конференции, устав от вопросов о пополнении, спортсмен так прямо и заявил: "Давайте лучше о футболе поговорим".
Возможно, модель и футболист действительно не определяли пол малыша заранее и поэтому не стали выбирать имя, хотя в наше время родители все чаще называют малыша по имени, еще когда он только готовится появиться на свет.
Кстати, другая известная роженица Даша Жукова, тоже подарившая любимому Роману Абрамовичу сына, очень быстро сориентировалась: мальчика нарекли Аарон Александр.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рианна сделала себе новую татуировку Ксения Собчак покрылась густым мехом
2 комментария


АНОНИМ 10.12.2009 16:37

поздравляю  желаю самого хорошего в мире


АНОНИМ 10.12.2009 16:33

поздравляю  желаю самого хорошего в мире






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость