Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Светлана Светличная: «Красота спасет мир……»

Недавно в одном из старинных  особняков Москвы прошло первое благотворительное шоу «Красота спасет мир».Все, вырученные от продажи билетов деньги, были перечислены в Детский Дом. В тот вечер известный стилист Руслан Татьянин представил свое новое шоу «Стилист в большом городе».
Музой проекта стала несравненная легенда российского кино Светлана Светличная, которая своим появлением на сцене доказала, что время не властно над красотой и стилем.
До начала мероприятия гости смогли полюбоваться fashion –съемками Светланы за последний год, которые были представлены на фотовыставке в фойе зала.
«Вот это женщина!» - восторженно воскликнул Андрей Житинкин, рассматривая одну из фотографий.
Приятным сюрпризом для модниц стало новогоднее дефиле российского дизайнера Лены Васильевой. Модели в роскошных платьях сменяли друг друга на сцене.
А дизайнер Лена Васильева тем временем готовилась не только выйти на поклон в конце показа, но   и  представить благотворительный проект «Дети как дети». Уже 8 лет она активно занимается благотворительностью и помогает интернатам и детским домам.
На экранах начинается трансляция ролика о детях из детских домов.
«Вы знаете, когда я приглашаю своих знакомых поехать в гости к ребятам из детского дома, чаще всего слышу фразу "я не смогу, расплачусь, мне их будет жалко". И каждый раз мне приходится их убеждать, что приехав к детям, они получат огромный запас положительных эмоций, любви и радости. А для детей наш приезд - одна из немногих возможностей узнать что-то новое об огромном мире, который находится за стенами детского дома» - говорит Лена.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Цекало бросил свою жену ради другой Над Владимиром Турчинским поиздевались после смерти
2 комментария


АНОНИМ 18.12.2009 17:47

А кто это на фото?


0
АНОНИМ 24.10.2010 5:30

Актер Сергей Горобченко, его жена актриса Полина Невзорова и еще кто-то.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость