Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Леонида Якубовича появился малыш

 Ведущий "Поля Чудес", узнав о неожиданном пополнении,  чуть было не лишился дара речи, но потом совладал с собой и даже принялся выкармливать малыша из бутылочки. Такую радость шоумену подарили братья Запашные. Правда, куда определить тигренка, Якубович пока не знает. Понятное дело, в музей "Поля чудес" такой живой экспонат никто не примет.
У Леонида Якубовича появился малыш
ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ПАПАРАЦЦИ

Одна из самых популярных программ на отечественном телевидении празднует юбилей! 30 декабря в эфир выйдет 1000-й выпуск самого народного капитал-шоу «Поле чудес»!

 У Леонида Якубовича появился малыш

«Так получается, что наш юбилейный выпуск пройдет в канун Нового года, поэтому получится двойной праздник, – говорит Леонид Якубович. – Мы постараемся оправдать название шоу и исполним три любых желания наших зрителей из трех взятых наугад писем. Ведь надо верить в чудеса, и тогда они исполнятся. И не только под Новый год».

 

  «Поле чудес» ­­– программа, которую смотрят всей семьей во всех уголках страны. Первый раз шоу вышло в эфир 25 октября 1990 года, тогда ее ведущим был Владислав Листьев. С тех пор каждую неделю программа неизменно выходит в эфире Первого канала, и всенародная любовь к ней не угасает. 1 ноября 1991 года ведущим программы стал Леонид Якубович, и вот уже 18 лет он каждую пятницу приветствует зрителей.

 У Леонида Якубовича появился малыш

За время существования программы ее основные правила не менялись. Чтобы стать участником шоу, надо прислать в редакцию программы оригинальный кроссворд. В каждом выпуске – своя тема, и игроки отгадывают слова из какой-либо области. В каждом из трех туров по три участника, победители туров соревнуются в итоговой игре, финалист имеет право на суперигру.

 

«Только на этом шоу я износил 8 смокингов и стоптал 6 пар обуви, ­­– улыбается Леонид Якубович. ­­–  А еще мы подсчитали, что за 999 выпусков в студии было распито около 47 000 бутылок с разными горячительными напитками, которые приносили с собой участники и которые после съемок выпивались зрителями в студии. Сколько подарков привезли за эти годы участники, даже сосчитать невозможно. Очень жаль, что некоторые из них со временем пришли в негодность – например, чучела. Но все эти подарки нам очень дороги, ведь зачастую люди дарят самое ценное, что у них есть. Например, ветеран войны привез портсигар с дыркой от пули: этот портсигар лежал в его левом кармане и таким образом спас ему жизнь. Так что низкий поклон всем нашим участникам и дай Бог здоровья!»

 У Леонида Якубовича появился малыш

За время выхода «Поле чудес»:

 

  • в редакцию пришло несколько миллионов кроссвордов;
  • самый большой кроссворд состоял из 1000 слов;
  • сменилось два барабана, хотя дизайн их менялся чаще; вес барабана составляет более 200 кг;
  • увеличилось число максимальных и минимальных очков на барабане: изначально максимальное число составляло 250, минимальное – 5; теперь максимальное число – 1000, минимальное – 350;
  • фраза Леонида Якубовича: «Призы и подарки ­– в студию!» – стала крылатой и в разных вариациях вошла в современную речь.

 У Леонида Якубовича появился малыш

Не пропустите 1000-й выпуск капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале 30 декабря!




polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Зверев проинспектировал грудь Лены Лениной Кристину Орбакайте поразила "Черная молния"
1 комментарий


АНОНИМ 23.12.2009 9:44

супер подарок, такое маленькое чудо!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость