Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Шуфутинский сломал обе ноги

Сегодня в редакцию Папарацци пришло тревожное письмо от Михаила Шуфутинского....

"Эта страшная история произошла ранним утром 22 декабря, - рассказывает Михаил Захарович. Я со своей группой находился в аэропорту Екатеринбурга. Накануне у нас было выступление и мы собирались лететь в Омск, где нас тоже ждали зрители. Жаркая, предновогодняя пора – концерты, концерты, концерты…
Перед посадкой в самолет, при выходе из зала официальных делегаций я споткнулся на роскошной гранитной лестнице VIP зала. Лестница—kрасавица… перила не предусмотрены. Зима. Xолдно и скользко по утрам на Урале. И вот я лечу вниз по этой лестнице и судорожно пытаюсь сгрупpироваться. Надо сказать, мне как-то это удалось и я вышел из этой истории всего лишь с двумя сломанными ногами и ушибленным бедром. Моя огромная меховая шапка смягчила удар о взлетное поле, а то мне-бы сотрясения мозга не миновать (если ни что-нибудь посерьезней)

С помощью работников аэропорта мне удалпсь подняться. И мы, на присланном за нами самолете полетели в Омск. Находясь в шоковом состоянии я держался молодцом. Даже отработал концерт в Омске. Все худшее началось ночью. Ноги так болели, что попытка встать с кровати увенчалась еще одним падением. Далее следовал переезд в аэропорт на носилках. Мороз 33 градуса. Темно и жутко….

В Омске, сразу по прилету мне вкололи сильное обезболивающее, плюс я находился в шоковом состоянии, и  пока мы летели в Омск, боли особенно не чувствовал.  Спокойно разместился в кресле. Сильная боль пришла  уже на месте, когда начал уходить эффект от болеутоляющих средств. Сейчас процедур никаких пока не прописали. Единственное, меня заковали вместо гипса в такие специальные фиксирующие ботинки на металлической подошве. По своему виду они похожи на лыжные. То есть ноги в них сильно затянуты. Дело в том, что переломы в самых хрупких местах. Там где пальцы, лодыжка. Главное предписали не ходить, по возможности не вставать и сохранять покой. Такой режим, по мнению врачей, мне теперь следует соблюдать около  трех недель. Вставать действительно сейчас очень больно. Хотя в принципе меня можно вывести на коляске на улицу из дома. Мне помогают мои помощники. В настоящий момент я прикован к инвалидной коляске. Она у меня, правда,  достаточно  симпатичная, модная, с большими колесами. У меня, начиная в весны,  вообще  выдался достаточно травматичный период.  Находясь  в  Германии,  я повредил руку,   у меня плечо болело. Потом у меня  болела  кисть -  старинный перелом дал себя знать. Несколько позже  я упал возле больницы, когда ехал к доктору, чтобы перебинтовать эту самую руку… Споткнулся о тротуар и разбил колено и локоть. Это первое падение. Второе случилось месяц назад в гостинице в Казани.  В комнате было темно, и когда я вставал с кровати, то  в темноте споткнулся о подоконник. Дело в том, что он был очень низкий, на уровне ног.  В итоге разбил колено второй раз. Я еще тогда подумал, что видимо,  Бог меня предупреждает, надо быть очень осторожным. И вот  случай не заставил себя долго ждать.   
В Москве профессор Королев определил перелом обеих ног в районе пальцев и голеностопного сустава и еще массу всяких неприятных «мелочей».  И вот теперь я в гипсе, с костылями и на инвалидной коляске. Все предновогодние мероприятия пришлось конечно отменить., а это 10 концертов. Прошу извинения у всех к кому я не смогу приехать, поздравить и спеть.
Михаил Шуфутинский сломал обе ноги

Но есть в этом и положительный момент: НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧУ ПОД ЕЛОЧКОЙ С ДРУЗЬЯМИ. ОДЕНУСЬ В ДЕДА МОРОЗА. И УЖЕ ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛОСЬ НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ – ПОСКОРЕЕ ВСТАТЬ НА НОГИ. А ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ НОВОГО ГОДA БЕЗ ТРАВМАТИЗМА.
Михаил Шуфутинский сломал обе ноги

С НОВЫМ ГОДОМ !"А вот эту новость рассказали не очень-то расторопные пиарщики артиста. Дублируем сюда.

Певец Михаил Шуфутинский каждый год в январе ездит в США к жене, младшему сыну и трем внукам, самому младшему из которых еще не исполнилось и года. В семье Шуфутинского есть традиция, по которой Михаил Захарович с детьми посещает крупные торговые центры и покупает для них новогодние подарки. Этого события ребята ждут с нетерпением. В этом январе Шуфутинский тоже обязательно поедет в Америку. Но в США самым главным праздником считается Рождество, поэтому, Михаил Захарович решил сделать сюрприз для семьи своего сына, живущей в Америке, и отправить подарки к 25-му декабря, чтобы порадовать своих внуков. Любящийдедушка накупил множество уникальных игрушек: эксклюзивные японские роботы, радиоуправляемые машинки, конструкторы и прочее…. Помочь отвезти подарки согласился друг музыканта, который летел в США в середине декабря. Шуфутинский продумал целую церемонию, по которой на настоящей упряжке должны были приехать местный Санта Клаус и наши российские Дед Мороз и не привычная для глаз американцев Снегурочка, с подарками. Поначалу все шло идеально. Но, по ошибке работников аэропорта, сувениры для родственников Шуфутинского улетели в другой город.

В аэропорту города Вашингтон вещи ждали работники компании по организации праздников, которая и предоставила артисту Деда Мороза. Друг же, который перевозил вещи, был в Вашингтоне пролетом, его путь лежал в Остин (штат Техас). По непонятным причинам, все подарки также улетели в Техас. Михаилу Захаровичу тут же позвонили из США, и сообщили об инциденте. Певец поставил на уши практически весь обслуживающий персонал аэропорта Вашингтона. Спустя час вещи были обнаружены в Остине. Переслать их обратно в Вашингтон оказалось проблематично. И, даже не смотря на то, что по документам, подарки должны были высадить во время предыдущей остановки, исправлять свою ошибку сотрудники аэропорта не спешили. Лишь спустя 12 часов они разобрались в произошедшем, принесли свои извинения и вернули вещи в Вашингтон. Где их уже ждали…. И, утром, 25 декабря, когда все Соединенные Штаты Америки отмечают Рождество, родственников Шуфутинского будет ждать удивительный сюрприз от любимого мужа, папы и дедушки.

 

 Михаил Шуфутинский сломал обе ноги

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• На юбилейном концерте Дениса Майданова его супруга Наталья произвела фурор своим прозрачным платьем

• Ксения Собчак извинилась перед Михаилом Шуфутинским и показала ему попу

Михаил Шуфутинский прокомментировал кощунственный пост Собчак в адрес его покойной мамы

• На музыкальной премии «Шансон года» Стас Михайлов появился в спортивном костюме с черепами, а Лолита забыла слова песни

• Лайма Вайкуле сняла клип на песню самого богатого поэта в мире

• Денис Клявер дал новорожденному сыну сразу два имени

Скончался «человек дождя» Ким Пик В Москве прошло вручение премии "Музыкальное сердце театра"
Комментариев нет


АНОНИМ 25.12.2009 23:30

Я щас заплачу от умиления.....Если бы сам о себе не написал, никто бы и не вспомнил.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость